Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Для отчёта перед Салехардом: в Надыме устроили фотосессию на недостроенной детской площадке

Опубликовано: 13 сентября 2021, 8:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма обратили внимание на показуху чиновников районной администрации. На недостроенной детской площадке для отчёта перед окружными властями была устроена фотосессия с детьми. Пост об этом опубликован в паблике «Злой и добрый надымчанин» соцсети «ВКонтакте».

«Неизвестные люди пришли на недостроенную детскую площадку и сняли оградительную ленту. Мой супруг вышел к ним и спросил, для чего это было сделано, ему ответили, что сейчас они будут фотографировать детей на площадке для Салехарда и администрации. Пообещали, что после фотосессии они вернут оградительную ленту обратно на место, но вместо этого в конце они сели в машину и уехали. Площадка недостроенная, лежат крепежные элементы, некоторые детали не закреплены, нахождение детей на ней опасно», — написала Анастасия Малашеевич.

Неравнодушные жители города в комментариях обсудили сложившуюся ситуацию.

Пользователь Оля Оларь спрашивает: «А фоткали, чтобы отчитаться, что все сделано и дети там счастливые играют?»

Анна Иванова сокрушается: «Когда уже эта показуха прекратится?! Миллионы пропадают, грабят народ, разворовывают бюджет! Как посмотришь новости, всё прекрасно, всё для народа! Противно становится…»

Максим Скакальский затронул тему безопасности на недостроенных объектах в городе: «Вот и запустили бы людей в недостройки по пути к ДОСААФ. Где уже стеклопакеты бьют. Сфотографировали для Салехарда их счастливые лица. Если объект недостроен и выставлены знаки предупреждения, то какого хрена туда детей загонять ради фото? Своих загоняйте под свою ответственность. Вообще кто там при этом белом доме работает проходит элементарное обучение правилам техники безопасности?»

Комментарий администрации района не заставил ждать. «Действительно, были организованы фотосессии на площадках, благоустроенных и благоустраиваемых в 2021 году. Была поставлена задача сделать фото на завершенных объектах или рядом с объектами, работы на которых продолжаются. Сотрудник, принявший решение о срыве защитных лент и фотосессии на объекте незавершённого строительства, будет привлечён к дисциплинарной ответственности» — написали чиновники.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север пишет:

    Сценарий налицо: Все по-Ямальски, показать видимость и все на этом

  2. Объект. пишет:

    А чего не притирать уши губеру, коли он сильно занятый, может посетить
    Надым раз в год.
    От сессии до сессии-
    живут чинуши весело…

  3. Постулаты Артемона пишет:

    Артюховщина — эпоха пафосной бесполезной активности недоученых персонажей.

    Да губернюша и сам любит фотосессии в окружении счастливых актёров из зачуханных поселений.

  4. Бомж пишет:

    Откуда Вы свалились? Так всегда было, есть и будет… Странные люди…. Очковтирательство в крови у чинуш….

  5. Иван пишет:

    Ну хорошо, нашли козла отпущения, который якобы на так сфоткал. А глава или замы главы или кто там ещё курирует этого работника, не знали, что дети позировали на недостроенном объекте? Они же тоже в этом обмане участвовали. Или руководители настолько заняты, что переписку с аппаратом губернатора ведут неадекватные клерки?

    • Виктор пишет:

      Они отдают приказ, исполнители должны устроить показуху так, чтобы не возмутились в соцсетях.

    • Патриот!!! пишет:

      Да все всё знали и знают. «Надым очень большой миллионник, а они, «сам» и его замы ТАААК заняты, что жопу свою поднять не могут из за глобальных проблем мегаполиса» — Ирония. Бояре, спускайтесь на землю, а то вас скоро на вилы поднимут и В.В.П. не поможет….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑