Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В ямальских больницах вновь выросло число пациентов с COVID-19 и пневмониями

Опубликовано: 12 сентября 2021, 14:01 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 96 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончался 1 человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 528 пациентов, 70 из них — в тяжелом состоянии, 23 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 14 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 82 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 18 554 новых случая коронавируса. Зафиксировано 788 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 14 497 человек. 

Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 140 070 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 192 749 летальных исходов, выздоровели 6 389 657 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Испытание не прошли, профилактики нет!!! Одни отписки, лечить не чем и не кому! Службы разрушены, год как вакцинируют а току нет. Нельзя вакцинировать в период эпидемии!!!

    • С красной пишет:

      Профилактика есть, это маски и перчатки, вакцины все испытания прошли, не надо ля-ля, службы есть! Что значит нельзя? Надо подождать, когда помрёт половина, а потом прививку ставить? Чушь пишете! Может и лечить не будем в период пандемии? Что толку-то?!

  2. Оля пишет:

    Вчера новости были лучше, сегодня опять не радует и расслабляться точно рано, про маски и дистанцию забывать нельзя!

  3. Все на забег, рестораны, но сначала на выборы пишет:

    Прям смешно читать, как «топят» за отсутствие заболеваний ы ЯНАО активисты едросы! У них что вместо Совести, Патриотизма и Любви к своей Родине выросло перед Выборами без права выбора на лбу? Или все перечисленное им сполна заменила поросячья кормушка для свиней с голубой кровью?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑