Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО подрядчики проигнорировали дорожные аукционы на 726 млн рублей

Опубликовано: 11 сентября 2021, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале сорвались два электронных конкурса на капитальный ремонт девяти участков трех автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. На аукционы, где разыгрывались подряды стоимостью 374,8 млн и 351,3 млн рублей, не заявилась ни одна компания. Комиссия признала аукционы несостоявшимися. 

Согласно конкурсной документации, ремонтные работы должны были пройти на трех автомобильных дорогах: Сургут — Салехард, подъезд к Ноябрьску, Ноябрьск — Вынгапуровский. Так, на трассе Сургут — Салехард предполагалось отремонтировать шесть участков, на подъезде к Ноябрьску — участок общей протяженностью 300 метров, на дороге Ноябрьск — Вынгапуровский — аналогичный по протяженности отрезок.  

Ранее сообщалось, что департамент государственного заказа ЯНАО объявил аукцион для поиска подрядчика на ремонт участка Пурпе-Пуровск автомобильной дороги Сургут-Салехард. Максимальная стоимость контракта превысила 508,8 млн рублей. Согласно техзаданию, за указанную сумму подрядчик должен восстановить порядка 6,5 км дороги.

Фото: правительство ЯНАО

Ранее по теме:
Участок «смерти» на дороге Пурпе-Пуровск «подлатают» за 500 млн рублей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Манилов пишет:

    А давайте промечтаем, о том, что все капиталисты-мироеды заработали себе миллионы миллиардов и и прекратили свою деятельность, все это АО, ООО, ИП и т.д. Что будет делать эта, так называемая государственная и муниципальная исполнительная власть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑