Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале ослабили COVID-ограничения — можно в клубы и кафе ночью

Опубликовано: 11 сентября 2021, 14:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти ЯНАО ослабили ограничения, связанные с предотвращением распространения коронавируса.

Как сообщает региональный оперштаб, отменяется запрет на посещение развлекательных мероприятий в закрытых помещениях. Ночные клубы, досуговые заведения, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры возобновляют работу. 

Кроме того, в заведениях общественного питания и в кинозалах с 50% до 75% увеличивается количество мест, которые могут занять посетители. Также отменяется требование об ограничении времени работы общепита.

По официальным данным, в последние дни в ЯНАО ежедневно выявляется менее 100 новых заболевших коронавирусом. На пике заболеваемости ежесуточно фиксировалось свыше 130 новых случаев COVID-19. 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

545
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леся пишет:

    Недавно видела новость, что коллективный иммунитет уже 80 с чем-то достиг, я так понимаю, поэтому и начали снимать ограничения? Кафе и клубы явно не предел

  2. Тарко-Сале пишет:

    Возвращаемся к привычной жизни?!)

  3. Ура! Ура! Ура! пишет:

    Митинги разрешили против бандитов, коррупционеров и мошенников на доверии «едрисни»???!

  4. Правда пишет:

    Ага. На пикет только нельзя с флагом

  5. Дожили... пишет:

    Откровенных бандитов и мошенников на доверии, чем больше тем лучше! «Жулик будет воровать, а я буду продавать!»…. «Мы покорили пространство и время, Мы молодые хозяева земли!»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑