Воскресенье, 17 октября 2021 18+

Комментарии:

Жительница Салехарда задолжала своим несовершеннолетним детям более 1,2 млн рублей

Опубликовано: 10 сентября 2021, 18:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Салехарда накопила более миллиона рублей долга перед своими детьми. Сотрудники службы судебных приставов нашли 41-летнюю «кукушку» и составили в отношении неё административные протоколы, а суд приговорил к обязательным работам.

По решению суда женщина должна была выплачивать алименты на содержание 4-летней дочери и 14-летнего сына. Однако, свои обязательства перед несовершеннолетними детьми не выполняла: вела аморальный образ жизни, официального трудоустройства не имела, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлась, место своего проживания скрывала. Всё это время дети воспитывались в приёмной семье. В результате задолженность матери перед собственными детьми составила более 1,2 млн рублей.

В связи с неуплатой алиментов, в отношении «кукушки» было составлено два протокола об административном правонарушении, которые направили в суд.

В результате гражданка М. была признана виновной в совершении административного правонарушения. Ей назначены обязательные работы сроком 20 часов по каждому протоколу.

Если и после этого должник не встанет на путь исправления, не предпримет мер к трудоустройству и не начнет платить алименты на содержание своих детей, то ей будет грозить уже уголовная ответственность, сообщают в службе судебных приставов.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑