Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Жильцам аварийной деревяшки в Ноябрьске при запуске отопления устроили коммунальную баню 

Опубликовано: 10 сентября 2021, 15:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске при запуске отопления произошло серьезное коммунальное ЧП — кипятком из труб залило дом 8Б по улице Дружбы. 

Жители дома рассказали о произошедшем в соцсети «ВКонтакте». «Ничего необычного, просто запустили отопление и теперь кипяток льется по стенам. Снаружи тоже. Все это сопровождается легкой дымкой, которая уже «приманила» пожарных. Тепла хотели? Нате», — говорится в посте, опубликованном в паблике «Реальный Ноябрьск».

Автор сообщения опубликовал видео, на котором двухэтажный дом окутан паром паром. Также отчетливо слышен звук льющейся воды.

В компании «Энерго-Газ Ноябрьск» не зафиксировали порыв. Там заявили, что проблема заключается во внутридомовой системе теплоснабжения, и обращаться для выяснения обстоятельства следует в управляющую компанию.

Администрация Ноябрьска также традиционно оказалась ни при чем. «Дом по адресу ул. Дружбы 8 б управляется непосредственно собственниками жилья в нем. Для обслуживания общего имущества собственниками заключен договор с ООО «Статус 2». Факты, изложенные в публикации, требуют проверки исполнения обслуживающей организацией условий договора», — заявили в мэрии и рекомендовали жильцам обращаться в госжилнадзор.

Известно, что дом, жителям которого устроили коммунальную баню, признан аварийным и частично расселен. Но в некоторых квартирах еще продолжают жить люди.

Фото: «Реальный Ноябрьск» / vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑