Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Надыме проводится доследственная проверка после избиения подростками ребёнка-инвалида

Опубликовано: 9 сентября 2021, 11:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по городу Надыму проводит доследственную проверку после появившейся в СМИ информации о том, что в подъезде жилого дома подростки избили и ограбили мальчика-инвалида.

«Следователями устанавливается место, где произошел инцидент, а также участники происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза пострадавшему ребенку», — говорится в сообщении ведомства.

После установления всех обстоятельств произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Информация о том, что в Надыме хулиганы избили и ограбили ребёнка-инвалида появилась в городских соцсетях. Автор поста написал, что инцидент произошел в доме № 1 на улице Строителей. С его слов, неизвестные подкараулили мальчика в подъезде, избили и отняли у него банковскую карту. Позднее факт нападения на ребёнка подтвердили в правоохранительных органах. По предварительным данным, нападавших было двое.

Мама пострадавшего мальчика обратилась с заявлением в полицию. Уточняется, что избитому мальчику 12 лет, в настоящее время ему назначено амбулаторное лечение.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ржака пишет:

    А не хотят возбудить уголовное дело по факту шантажирования губернатора? Вроде публично заявил)))

  2. Называется все это "бизнес" на крови пишет:

    Ничего личного… Сочувствие родителям и ребенку.. ТВАРЕЙ НУЖНО ОТЛОВИТЬ И ПОСАДИТЬ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑