Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Тюменская делегация партии «Новые люди» посетила Всероссийский форум наблюдателей

Опубликовано: 8 сентября 2021, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 200 сторонников партии «Новые люди» приехали в Москву на Всероссийский форум наблюдателей. По видеосвязи в форуме поучаствовали представители более чем половины регионов страны, сообщает пресс-служба партии. Тюменское отделение также направило своих представителей в столицу для участия в политических тренингах и мастер-классах. Будущие наблюдатели прошли обучение и подготовились к работе на избирательных участках.

Мероприятие прошло в ДК «Рассвет». Открыла форум сторонница партии и телеведущая Елена Летучая. «Я очень рада, что партия «Новые люди» проводит такие масштабные мероприятия. Прокачивает юридические, психологические и многие другие навыки наблюдателей. Большие дела начинаются с маленьких шагов. Работа каждого наблюдателя станет серьезным вкладом в легитимность и чистоту проведения выборов», — сказала Елена Летучая в приветственной речи.

На площадке был воссоздан интерьер избирательного участка с урнами и работой избирательной комиссии. В ходе тренинга наблюдатели проследили за ходом голосования. Они задавали вопросы экспертам – юристам и политологам, отмечали нарушения и учились их правильно фиксировать.

Тюменский кандидат в депутаты Госдумы партии «Новые люди» Павел Доронин поделился мнением о прошедшем мероприятии. Он отметил, что подобные встречи позволяют в короткий срок получить массу необходимых знаний и освоить политтехнологии, что крайне важно для обеспечения легитимности выборов.

«За прошедшие полтора года мы проделали большую работу. Мы верим в наших избирателей и несем ответственность перед ними, поэтому намерены защищать результаты голосования.  Тюменская команда Новых людей прошла курс обучения. Теперь нам предстоит подготовить в регионе десятки компетентных и ответственных наблюдателей», — рассказал Павел Доронин.

Он добавил, что проследить за ходом голосования сможет каждый сторонник партии. Чтобы стать наблюдателем от Новых людей, достаточно заполнить анкету по ссылке: https://newpeople.ru/observer.

Всего к предстоящим выборам Новые люди намерены подготовить десятки тысяч наблюдателей. Только в Москве партия планирует выставить своих представителей более чем на 1,5 тысячи избирательных участков. Их обучение уже началось.

Партия «Новые люди» выдвигает в Госдуму федеральный список, а также кандидатов по одномандатным округам. В федеральной части списка лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Также кандидаты от партии «Новые люди» баллотируются в местные заксобрания, городские и сельские советы депутатов по всей стране.

Тюменское отделении партии «Новые люди» на выборы в Госдуму выдвинуло учителя химии Павла Доронина, предпринимателя и общественника Владимира Цейтлина.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑