Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале с начала сентября от коронавируса умерли более 20 человек, за минувшие сутки — трое

Опубликовано: 6 сентября 2021, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 102 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 3 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 545 пациентов, 63 из них — в тяжелом состоянии, 18 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 10 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 92 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 17 856 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 790 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 14 276 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 030 455 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 187 990 летальных исходов, выздоровели 6 285 007 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Так хочется, чтобы больше не умирали.
    Здоровья всем.

  2. Елена пишет:

    Кто ещё сомневается, нужна ли прививка, может каждый день перечитывать подобные новости. Вирус никуда не исчез, и всё так же опасен

    • Гость пишет:

      Им бесполезно что-либо говорить. Поэтому не старайтесь. Кому надо-прививаются. А остальные-до победного будут упираться.

  3. Прививка пишет:

    Чем больше мы тянем, тем больше мутаций. Смертельно- опасное заболевание, но вакцинироваться никто не желает. Тупо и беспросветно дремучие люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑