Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Компания «Юнэрго Сервис» из Ноябрьска вновь попала в поле зрения прокуратуры

Опубликовано: 6 сентября 2021, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска выявила нарушения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Юнэрго Сервис». Руководство предприятия в очередной раз задолжало работникам заработную плату.

Проверкой установлено, что перед 70 работниками организации образовалась задолженность по заработной плате за июль 2021 года, а также по окончательному расчету при увольнении на общую сумму более 4,5 млн рублей.

«Выступая в защиту прав трудового коллектива, прокурор города внес руководителю организации представление, во исполнение требований которого задолженность по заработной плате полностью погашена», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Добавим, ООО «Юнэрго-Сервис» не в первый раз попадает в поле зрения прокуратуры. Весной этого года надзорники уже выбивали у руководства компании зарплату за зимние месяцы.

Сотрудники проблемной ООО-шки регулярно жалуются в прокуратуру на долги по зарплате, однако повлиять коренным образом на руководство компании в прокуратуре не могут. Как следствие, долги по зарплате и иные выплаты перечисляются работникам в «ручном» режиме.

ООО «Юнэрго Сервис» зарегистрировано в Ноябрьске. Согласно открытым данным, компания занимается предоставлением услуг в области добычи нефти и газа.

Ранее по теме:

Уже традиция. Проблемная фирма в Ноябрьске в очередной раз задолжала сотрудникам миллионы

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑