Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Для известного оппозиционного политика в России создали клонов, чтобы запутать избирателей

Опубликовано: 6 сентября 2021, 15:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» идет на выборы в городской парламент с конкурентами-двойниками. Ради того, чтобы стать похожими на известного оппозиционного политика,  мужчины не только сменили фамилии и имена, но и отрастили бороды. 

Ранее  территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Бориса Лазаревича Вишневского кандидатом на выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Регистрацию также прошли двое его тезок — 59-летний Борис Иванович Вишневский (прошлое имя по паспорту Виктор Быков) от партии «Зеленые» и 43-летний  Борис Геннадьевич Вишневский (в прошлом Алексеq Шмелев). 

Оба «двойника» — Борис Иванович и Борис Геннадьевич — сменили имена незадолго до предвыборной гонки. Фотографии трех Борисов Вишневских размещены на плакате, который появится на избирательных участках жителей второго округа.

Любопытно, что еще недавно Борис Геннадьевич Вишневский и Борис Иванович Вишневский не носили бороды. На фото, размещенном на сайте 78-го муниципального образования, Борис Иванович Вишневский (Виктор Быков) гладко выбрит, волосы покрывают всю его голову.

Сам Борис Вишневский назвал произошедшее «политическим мошенничеством». «Мои «двойники», ранее носившие совсем другие имена и фамилии (соответственно, Алексей Шмелев и Виктор Быков), но на время выборов ставшие «Борисами Вишневскими», сменив имя и фамилию, теперь сменили и внешность. Отрастили бороды и усы, и думаю, еще и подретушировались», — написал Борис Вишневский на своей странице в Facebook.

«Посмотрите, как они выглядят на плакате, который будет висеть на избирательных участках. Элла Александровна Памфилова, Вы тоже посмотрите», — обратился к главе ЦИК Элле Памфиловой депутат.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

520
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    помнится, эллочка успокаивала яблочников, что будут размещаться прежние фамилии, наряду с новыми.
    понятно, когда женщина выходит замуж и меняет фамилию. а эти два левых персонажа, сменивших фамилию, европейского разлива?

    • С уважением, Джо Байден пишет:

      Да что сразу европейского то?! ((

      • DDP пишет:

        ну, согласен. после того, как господин байден подписал указ о продвижении прав лгбт по всему миру, впору говорить об отставании европы в этом вопросе и пальму первенства передать в руки товарища байдена. 🙂

  2. Нео пишет:

    Срочно объявить героями иваныча и геннадьевича и поручить им до выборов пластикой окончательно переделать собственные фейсы для ещё больней схожести с оригиналом. Это настоящие герои-патриоты, пр(о) едавшие даже память своих родителей. Матрица отдыхает.

  3. Дед пишет:

    Агония людоедского режима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑