Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

За сутки в ЯНАО от COVID-19 вновь умерли пять человек 

Опубликовано: 4 сентября 2021, 13:32 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 102 новых заболевших коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. Среди вахтовиков — 10 новых случаев, среди населения региона — 92.

Также за сутки в ЯНАО зарегистрировано пять смертей от COVID-19. За весь период пандемии, согласно официальным данным, жертвами инфекции в округе стали 635 человек. 

В больницах региона госпитализированы 537 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 65 человек находятся в тяжелом состоянии, 17 — на ИВЛ. 

В России за минувшие сутки выявлено 18,8 тысячи новых заболевших COVID-19 и зарегистрировано 796 летальных исходов. За весь период пандемии, по данным федерального оперштаба, в России от коронавируса умерли 186 407 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оля К. пишет:

    Какой процент у нас уже привитых? Где свежая информация? Когда уже не будет этой статистики?

    • DDP пишет:

      статистика, как таковая, будет всегда. в том числе и эта.
      вы явно не в курсе, что артюхов совсем недавно отрапортовал, что коллективный иммунитет — 80 процентов. это привитые с переболевшими.

  2. Анна пишет:

    Здоровья всем заболевшим, сейчас сама жду результат анализа на ковид.. никому бы не пожелала такого состояния..

  3. Тили-тили, трали-вали! пишет:

    В Салехарде 5 сентября пройдет традиционный благотворительный полумарафон «Полярный круг».
    Участникам предложено на выбор четыре дистанции: 1 000 м, 5 000 м, 10 000 м и 21 100 м. Пробежаться по улицам города смогут ямальцы любых возрастов. Максимальное число участников мероприятия — 450 человек. Для участия в полумарафоне необходимо пройти регистрацию и внести оплату — сумма взносов варьируется от 200 до 500 рублей в зависимости от длины дистанции.
    «Полумарафон является благотворительным, вырученные средства будут направлены в фонд поддержки детей ЯНАО “Ямине”», — сообщили в пресс-службе окружного правительства. По данным на 1 сентября, из 450 стартовых пакетов было выкуплено 167.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑