Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде пройдет благотворительный полумарафон. Победителям раздадут деньги

Опубликовано: 4 сентября 2021, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде 5 сентября пройдет традиционный благотворительный полумарафон «Полярный круг».  

Участникам предложено на выбор четыре дистанции: 1 000 м, 5 000 м, 10 000 м и 21 100 м. Пробежаться по улицам города смогут ямальцы любых возрастов. Максимальное число участников мероприятия — 450 человек. Для участия в полумарафоне необходимо пройти регистрацию и внести оплату — сумма взносов варьируется от 200 до 500 рублей в зависимости от длины дистанции. 

«Полумарафон является благотворительным, вырученные средства будут направлены в фонд поддержки детей ЯНАО “Ямине”», — сообщили в пресс-службе окружного правительства. По данным на 1 сентября, из 450 стартовых пакетов было выкуплено 167.

Деньги на проведение полумарафона выделяются из бюджета ЯНАО. Самые большие траты связаны с награждением участников денежными призами — предусмотрено 30 выплат размером от одной до 50 тысяч рублей. 

Кроме того, расходы предусмотрены на питание и медицинское обеспечение спортсменов, проведение церемоний открытия и закрытия, на приобретение медалей, кубков и дипломов, спортивного инвентаря и сувенирной атрибутики, а также на оплату работы судей, привлеченных специалистов и обслуживающего персонала.

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Что это такое, пир во время чумы в палате №6? пишет:

    За сутки в ЯНАО от COVID-19 вновь умерли пять человек …

  2. Демократия однако пишет:

    Новый штам накрыл Россию «едро-штам», теперь петь и танцевать можно только за ЕдиннуюРоссию. А иначе никак до выборов ни-ни.

  3. Беня пишет:

    В период пандемии проводим забеги толпой, места в реанимации освободились?! А кислород подвезли?! Позор властям, смертность выше чем в регионах миллионниках, а мы танцы с бубнами организовываем! А впереди еще день города и 3-5 тысяч народу на площади!

  4. Вася пишет:

    Молчать всем! ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!!!
    За едресню сдохнуть — святое дело, они попадут в рай! Вот всем туда и дорога.

    • Василию Алибабаевичу пишет:

      Логично, все так и будет, туда им и дорога! Счастливого пути (на добровольно-принудительных началах) в тот чудный мир. где нет ни бедных, ни богатых!!

  5. Организаторов "шоу" под Суд!!! пишет:

    Куда смотрит Прокуратура РФ и Следственный Комитет! «Забег» во время пандемии — Акт экстремизма в отношении граждан России! Нужно найти и наказать виновных! Исторические параллели: подобные соревнования проводились во времена нацистской Германии в концлагерях в годы ВОВ! Кто не уложился в норматив — расстрел! Что что станет с физкультурниками после «победы» на соревнованиях, кто тих них окажется в реанимации в недостроенном инфекционном отделении?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑