Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО с 1 октября стартует осенний призыв в армию

Опубликовано: 3 сентября 2021, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Осенний призыв в армию пройдет на Ямале с 1 октября до 31 декабря 2021 года. Об этом следует из распоряжения за подписью губернатора Дмитрия Артюхова, опубликованного на сайте окружного правительства. 

«Провести на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в период с 01 октября по 31 декабря 2021 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации 1994 – 2003 годов рождения, подлежащих призыву на военную службу, в Вооружённые Силы Российской Федерации, другие министерства и ведомства», — говорится в документе

Несмотря на то, что в России и на Ямале, в частности, сохраняется высокая заболеваемость коронавирусом, переносов сроков осеннего призыва не будет. Напомним, что весенний призыв также начался без задержек и прошел в округе в период с 1 мая по 15 июля. 

Из распоряжения следует, что региональный департамент здравоохранения должен определить перечень медучреждений, куда будут госпитализироваться призывники из окружного сборного пункта с подозрением на заражение СОVID-19.

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мигера пишет:

    Защитники Родины наши! Ковид ковидом, а служба по расписанию! 😂

  2. Стас пишет:

    Мы похоже теперь жить будем с этим ковидом, как с гриппом тем же, так что смысла нет переносить сроки

  3. Ямалик пишет:

    А себе повестку в военкомате попросил???

  4. Север пишет:

    Димон то сам где служил? У папы запазухой? Вот я понимаю житуха у парня, с детства, как огурец, в тепличных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑