Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале в ДТП пострадали водитель и пешеход

Опубликовано: 3 сентября 2021, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали два человека.

Накануне, 2 сентября, в 17 часов 40 минут на нерегулируемом перекрёстке в райцентре Тазовский водитель Дэу Нексия, при выезде со второстепенной дороги, не предоставил преимущество ВАЗу, движущемуся по главной дороге. В результате ДТП нарушитель правил дорожного движения получил телесные повреждения.

Двумя часами позже в Ноябрьске водитель Ниссан Тиида не предоставил преимущество пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

С начала 2021 года на ямальских дорогах в 3 146 зарегистрированных ДТП погибли 18 человек и 186 травмированы, в том числе 16 детей.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑