Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале за работу санавиации готовы заплатить 1 млрд рублей

Опубликовано: 2 сентября 2021, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

«Салехардская окружная клиническая больница» ищет авиаперевозчика для организации работы санитарной авиации с целью оказания медицинской помощи жителям отдалённых и труднодоступных территорий. Об этом сообщает RosTender.info.

Согласно аукционной документации, авиаперевозчик должен будет доставлять больных, медицинский персонал и медицинские грузы на территории Ямала, Ненецкого АО, Республики Коми, Югры и Красноярского края. В описании объекта закупки для разных посадочных площадок тип воздушного судна указан как МИ-8 и МИ-8МТВ, или их эквиваленты. Для МИ-8 максимальная дальность полета составит не менее 400 километров, для МИ-8МТВ – не менее 500 километров.

Исполнитель будет заниматься эвакуацией больных и перевозкой медицинского персонала, транспортировкой медицинской и лабораторной аппаратуры, крови и кровезаменителей, проведением неотложных диагностических и лабораторных исследований, проведением срочных противоэпидемических мероприятий. Объём работ рассчитан на весь 2022 год.

Заявки на участие в электронном аукционе принимают до 22 сентября, рассматривать заявки и выбирать победителя будут через два дня после этого. Начальная максимальная цена контракта составляет 1 млрд рублей. Источник финансирования – бюджет ЯНАО.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑