Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Мошенники «нагрели» жительницу Салехарда на 5 млн рублей

Опубликовано: 1 сентября 2021, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Салехарда обратилась 59-летняя местная жительница с заявлением о том, что неизвестные лица завладели её деньгами, введя в заблуждение. Под предлогом сохранности денежных средств от мошенников, звонившие убедили женщину перевести 5 млн рублей на чужие счета.

В ходе предварительной поверки полицейские установили, что телефонные мошенники использовали в разговоре с потерпевшей отработанную схему: представились сотрудниками банка и сообщили, что произошла утечка личных данных по вине сотрудника банка. Чтобы «клиентка» обезопасила свои денежные средства, ей заявили о необходимости обналичить их и отправить на другие счета. Не убедившись в подлинности информации, заявительница выполнила все действия под диктовку неизвестных лиц.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дорого и скучно? пишет:

    59 лет, а ума нет!!!
    А как плачут жители Салехарда, рассказывая о своём нищенском положении.
    И квартирок-то у них нет, и машинок то-же.
    А ещё прозябают по многу лет в деревяшках аварийных, и по переселению из ветхого в городе все очень плохо.
    Одна знакомая приобрела в Украине три дома и квартиру, но стойко хочет хоть что-то урвать по программе переселения. Внучкам хату трэба…

  2. Сон пишет:

    Без Лоха и жизнь не та! ну сколько можно об этом говорить и писать! И главное, зачем держать столько денег на счете в банке? Купите квартиру в новостройке, через год она уже будет стоить на 20-30% дороже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑