Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале за минувшие сутки от коронавируса скончались 5 человек

Опубликовано: 31 августа 2021, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 112 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 5 человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 625 пациентов, 67 из них — в тяжелом состоянии, 27 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 5 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 107 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 17 813 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 795 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 18 624 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 918 965 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 183 224 летальных исхода, выздоровели 6 181 054 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антонина пишет:

    Соболезную близким… Когда же этот злосчастный вирус отстает от нас? Только прививка и личная гигиена поможет. По-другому никак

  2. Просто странно пишет:

    Бучкова другие цифры знает?

  3. Прохожий пишет:

    От вас, никогда. Только прививка и……………………. Это молитва у вас и подобных вам такая. Что за секта, расскажите поподробнее. Или то на что вы молитесь, вам прямо в мозг поставили?

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    5 — ежедневно по официальной информации. А сколько в реалиях?
    Но зато, непонятная личность в должности губернатора, заявила о 80-ти процентном коллективном иммунитете.

  5. Лера пишет:

    Скоро должна пойти на спад, вакцинация идёт хорошо и сезон отпусков к концу подходит

    • Ира пишет:

      Смерти это только начало, далее будет больше, т.е. все умрут кого вакцинировали, там компонент отложенного действия гдето на год, посмотрите кто выживет через год максимум два

      • Уренгой пишет:

        Ну очень позитивно ! Умрут не привитые , кто привитый болеют в легкой форме , ещё никто не умер

      • Прививка пишет:

        Ваша дремучесть просто пикует. Не пугайте людей и сами успокойтесь. Ну, ей Богу, стыдно за вас. Думаю, что в ближайшие два года все успокоится. Не нагнетайте.

      • Благодарю пишет:

        Ой, не могу, расскажите поподробнее, что такое компонент отложенного действия? Есть наименование у него? 15 лет в медицине, а про подобное не слышал. Спасибо вам за весёлый вечер)

  6. Статистика пишет:

    По России уже идёт нестыковка между цифрами по смертности, подаваемыми и реальными. Скоро, надеюсь, доберутся до ЯМАЛа, и тут уже будет неважно, почему Бучкова умеет считать только до пяти.

  7. Прививка пишет:

    Ваша дремучесть просто пикует. Не пугайте людей и сами успокойтесь. Ну, ей Богу, стыдно за вас. Думаю, что в ближайшие два года все успокоится. Не нагнетайте.

  8. Галина пишет:

    Заболевших что-то меньше не становится. Люди просто расслабились, хотя ковид не стал менее опасным из-за нашего поведения. Берегите себя! Здоровье — самое ценное, что у нас есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑