Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

«Дорого и скучно». Салехардцы назвали условия для комфортной жизни в окружной столице

Опубликовано: 31 августа 2021, 17:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Комфортно жить в Салехарде можно только при высокой зарплате и наличии своего жилье. Такое мнение высказали салехардцы, рассказывая по просьбе жителей Перми о плюсах и минусах жизни в окружной столице.

«Живем в Перми, но есть желание переехать на ПМЖ в ваш город. Думаем, стоит или нет? Можете вкратце рассказать про свой город? Хочется мнение самих жителей, а не красивых картинок в сети», — с такой просьбой к салехардцам обратились пермяки в паблике «Подслушано в Салехарде» в ВК.

Большинство комментаторов высказали мнение, что переезжать в столицу ЯНАО не стоит, если нет работы с высокой зарплатой и своей квартиры.

«Если приглашают на работу с отличной зарплатой и предоставлением служебного жилья, то, наверное, будет вам хорошо тут жить, а если сами своим ходом, то тяжко придется. А так город отличный! К нам заехали сетевые магазины, жить можно интересно и здорово и у нас», — написала участница дискуссии Радмира.

«Холодно, дорого, изолированно, скучно, — добавила Надежда. — Можем предложить некрасивые картинки бараков, деревянных аварийных домов, помоек и разбитых дорог на окраинах, раз красивые из интернета не нужны».

«Если вы готовы 9 месяцев горбатится за 50 тысяч в месяц, а потом отваливать 100 тысяч только на дорогу на отпуск, то добро пожаловать», — пригласил пермяков в Салехард местный житель Виталий.

«Город маленький, тесный — это надоедает. Каждый день одинаковый, — отметила Виолетта. — Как думаете, какой уровень сервиса и культуры здесь? Ответ: низкий. Медицина: низкий уровень профессионализма, нехватка кадров. Плюсы: жизнь в тесноте, как в деревне, все тебя знают, ты всех знаешь. Атмосфера домашняя».

«Не езжай сюда, тут все дорого, народ очень злой. Делать нечего», — посоветовал Влад.

Напомним, ранее виртуальную экскурсию провели жители Лабытнанги. Они дали разные оценки своему городу. Одни отметили наличие в нем большого количества аварийных домов, низкое качество воды и цены на жилье как в городах-миллионниках. Другие же похвастались новыми скверами, фонтанами и памятниками.

Фото: администрация Салехарда

Ранее по теме:
«Куча аварийных домов и гнуса, зарплата 40 тысяч». Жители Лабытнанги устроили виртуальную экскурсию по городу

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1106
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    Все верно сказано в комментариях

  2. Старый северянин пишет:

    Да нет никаких пермяков! Они и в лабытнангских пабликах светились с таким же постом! Это или проплаченные провокаторы, или соцопрос завуалированный.

  3. Догадался пишет:

    Скорее всего так и есть

  4. Идите работать! Кто не дает? пишет:

    Унылое говно,
    Очей очарованье

    Бесполезно мухам доказывать, что мед вкуснее г..вна.
    Мелкопровинциальный городишка с абициозными жителями истекающими смрадом от ущибленного самомнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑