Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

17-летняя девушка из Тазовского района подозревается в убийстве молодой женщины

Опубликовано: 31 августа 2021, 16:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летней местной жительницы. В совершении преступления подозревается 17-летняя девушка.

По данным следствия, убийство произошло в квартире в одном из сел Тазовского района, где местные жители распивали спиртные напитки. 28 августа в жилище обнаружили тело 28-летней сельчанки с колото-резанными ранениями в области груди и живота.

«Следственно-оперативной группой при проведении неотложных следственных мероприятий изъято орудие преступления, опрошены участники застолья, назначены судебно-криминалистические экспертизы, — сообщили в СУ СКР по ЯНАО. — В ходе следствия установлена 17-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении убийства на почве личных неприязненных отношений с потерпевшей».

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    синька и поножовщина. как мило, как духовно.

    • Все равно кто пишет:

      просто традиционный образ жизни.

    • С уважением, Джо Байден пишет:

      Спасибо за Ваш отзыв.
      Наша государственная программа «Обеспечение хаоса в странах восточной Европы» спустя время показывает высокую эффективность. Планирую в 2022 году увеличить объем финансового обеспечения этой программы, а также внедрить новые показатели и соответственно мероприятия.

      • DDP пишет:

        финансовое обеспечение — это хорошо. но теперь есть сложность с прямым финансированием субъектов этой программы — есть риск быть признанным «иностранным агентом», что повлечёт за собой некие неудобства. утешает только то, что с такими «рулевыми» как у нас, с проводимой ими внутренней политикой, становятся не нужны никакие внешние стимуляторы. население вырежет и поубивает само себя.

  2. Не бухают? пишет:

    Опять небухающие местные друг друга порезали.

  3. Сергей пишет:

    Молодёжь сейчас вся пьёт, власть и полиция не занимается этими проблемами

    • Ржака пишет:

      А родители где? Нарожали для власти и полиции?

      • С уважением, Джо Байден пишет:

        Родители знакомятся с новым выпуском 60 минут и монологами господина Соловьева. Надо быть в курсе последних событий в/на Украине и особенно в США. У нас тут ураган как раз ужасный бушует. ((

  4. Неравнодушная пишет:

    Молодежь деградирует и никому нет дела до них. Все занимаются зарабатыванием денег. Духовно- нравственное воспитание далеко в прошлом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑