Воскресенье, 17 октября 2021 18+

Комментарии:

Житель Салехарда отправился в колонию за торговлю сильнодействующим веществом

Опубликовано: 30 августа 2021, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский суд отправил 18-летнего местного жителя в колонию за «незаконное приобретение и хранение в целях сбыта сильнодействующего вещества».

Суд установил, что молодой человек приобрёл через интернет 63 капсулы (25 граммов) сильнодействующего вещества с целью сбыта. После получения посылки 21 июня текущего года в результате тщательно спланированных оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан, а вещество изъято из незаконного оборота.

«В сентябре 2020 года, будучи несовершеннолетним, он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и был приговорен к 1 году ограничения свободы, однако, выводов для себя не сделал и в период отбывания наказания продолжил заниматься преступной деятельностью», — указывается в сообщении прокуратуры.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил фигуранта к 6 месяцам и 1 дню лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

978
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑