Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое сожгли элитный, но санкционный сыр

Опубликовано: 30 августа 2021, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе совместного мероприятия с Новоуренгойской транспортной прокуратурой и Тюменской таможней выявило факт реализации в «газовой столице» сыра, запрещенного к ввозу в Россию.

«Индивидуальными предпринимателями Плешка Л.В., Дакаевой М.С., Сату-Султана А.С. (г. Новый Уренгой) осуществлялась реализация сыра Dorblu classic, Brie, Camembert общим весом 10,125 килограмма, произведенного в Германии», — говорится в официальном сообщении ведомства.

В результате, более 10 килограммов элитной продукция, запрещенной к ввозу в РФ была изъята и уничтожена. Сообщается, что санкционный сыр сожгли в инсинераторной установке с соблюдением всех установленных требований.

Напомним, российские власти запретили к ввозу в страну продуктов питания из Евросоюза после введения международных санкций.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

544
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Офигела. ru пишет:

    ,, Хорошие,, законы. Так отдайте нищим, законодатели, блин.

    • Мэр Нового Урянгоя пишет:

      А лучше не тракторами давить, а мэру Воронову отдать.
      Пусть ногами топчит. Утром вышел и вместо пробежки 10 км, растоптал сыра 10 кг.

      Воронов — скоморох травести.

  2. "Крутизна зашкаливает! Ес! Ес! ОБХСС! пишет:

    Как на «диком Западе»… Там дешевое «санкционное» молоко волонтеры и бундесвер сливают в Ламанш под звуки тяжелого рока и «металла»! «Горжусь тобой- моя РОССИЯ!» Также хочу делать, все крушить и ломать!!!

  3. DDP пишет:

    может, лучше в детдом какой-нить отдать или любое другое учреждение, далёкое от гурманов, чтоб не уничтожать просто так.

    • Боритесь за свои права! Н. Бондаренко пишет:

      Конечно нужно отдавать пригодный в еду продукт детям сиротам, пожилым людям социального обеспечения, да тем же бомжам в социальном приюте, но не губить нормальный продукт! Это варварство Единой России самим это есть, а другим даже не дать попробовать! Голосуйте за КПРФ, партия вернет народу потерянное право быть полноценными людьми! Восстановим медицину, образование, науку, промышленность для бытовых нужд населения, введем прогрессивный налог для богатых, как везде в мире, поднимем уровень бюджета в три раза, за счёт 30% налога на вывод капитала, установим курс доллара 1-30 без особых проблем! Вы будите счастливы жить в обновленном социализме!

      • болтунам пишет:

        Как вы бУдИте, так мы и бУдИм. За едристами проснулись к выборам, а хотя бы Грудинина слабо вернуть на выборы?

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Исполнителей надо к наградам представить. Грамоту какую нибудь или …орден. Это ж надо представить только, с каким камнем на душе и тяжестью во рту они занимались уничтожением! А после, пришли домой и рассказывали домочадцам о совершенном подвиге, закусывая полупротухшей колбасой из «магнитерочки» и кусками сырного продукта из той же сети.

    • Активистам пишет:

      А сам где покупаешь? Разве не в магнитерочке? Жуя с выключенным светом чтобы никто не увидел))) ты хоть разделяй людей, а то сначала чиновники враги, теперь и до исполнителей добрался!

  5. Дед пишет:

    Да не сожли они его, а рассовали по карманам. Вы только посмотрите на эти надзоровские раскормленные на наши налоги хари. Они могут только воровать или отбирать.

  6. Возмущён! пишет:

    Уничтожение продуктов всегда считалось грехом. Всюду верующие порасплодились и богохульствуют как могут.
    Если продукт нормального качества, то его нужно изъять по акту и по акту передать в социальные учреждения.
    Ну что за дурачьё у нас во власти?

  7. ?? пишет:

    Ограбили человека который его купил привез .

  8. Да нуууу пишет:

    Вы сделали мой день! Новость галактического масштаба!
    Обязательно напишите, когда будут жечь санкционные спагетти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑