Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое пожарных и полицейских отправляют голосовать на один избирательный участок

Опубликовано: 30 августа 2021, 18:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое сотрудникам полиции и пожарных частей «настоятельно рекомендуют написать заявление и проголосовать на выборах на избирательном участке № 621». Об этом сообщил секретарь по организационно-партийной и кадровой работе горкома КПРФ в Новом Уренгое Александр Шмаль.

«Поневоле возникает ряд вопросов. Зачем? Для чего? Кому это надо? Кто заинтересован, чтобы сотрудники правоохранительных органов и других государственных служб были всем личным составом откреплены территориальной избирательной комиссией города Новый Уренгой на УИК № 621?», — говорится в сообщении коммуниста, опубликованном на сайте Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ. — Может командиры таким образом решили проконтролировать своих сотрудников, все ли они исполняют свой гражданский долг?».

Александр Шмаль предположил, что «будет допущена огромная нагрузка на членов УИК № 621». «И сколько же бюллетеней должна получить избирательная комиссия, если к ней уже запланировали на выборы всех сотрудников разных ведомств одного, по северным меркам, большого города?», — задался вопросом коммунист.

Напомним, выборы в Госдуму и Тюменскую облдуму пройдут 19 сентября. Досрочное голосование уже стартовало накануне, 29 августа, в отдаленных местностях ЯНАО, транспортное сообщение с которыми затруднено или отсутствует вовсе. По традиции «досрочка» затронет Ямальский, Приуральский, Тазовский и Красноселькупский районы, где проголосуют тундровики и вахтовики. Всего порядка 16 тысяч человек.

Ранее по теме:
«Голоса накручены». Ямальцы усомнились в лидерстве единороссов на репетиции выборов

Рубрики: Выборы, Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

648
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жулик будет воровать! пишет:

    Фраер топает за мной,
    А мне нравится блатной!
    Мама, я жулика люблю!
    Жулик будет воровать,
    А я буду продавать.
    Мама, я жулика люблю!

    М*нты ходят, жулик спит,
    А моё сердце так болит.
    Мама, я жулика люблю!
    Жулик будет воровать,
    А я буду продавать.
    Мама, я жулика люблю!

    Где блатные, там и я.
    Все блатные — боль моя.
    Мама, я жулика люблю!
    Жулик будет воровать,
    А я буду продавать.
    Мама, я жулика люблю!
    КТО ЗАЩИТИТ РОССИЮ?!

  2. Проблема с легитимностью Выборов без выбора пишет:

    Граждане России против «такой избирательной». Воровскую систему люди отвергают напрочь, а голосовать то и не за кого.. Везде «проекции ЕДРА» и казнокрадство…

    • Сон пишет:

      Нужно как в Индии, вводить голосование по отпечаткам пальцев, сугубо именное! Там и вопросов нет по результатам выборов и страна развивается похлеще нашей!

      • Это, да! пишет:

        Только, кто ж Вам разрешит голосовать по отпечаткам пальцев-то? Они не самоубийцы, а шулера и мошенники на доверии! А точнее ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ! За такое полагается пожизненное или расстрел. Так у нас вся «Система» криминальная…

  3. Ать-два!!! пишет:

    И ещё наверное строем?
    Да галочки чтоб поставить в нужном месте.

    • Проблема, блин Клинтон. пишет:

      «Правильные» галочки уже расставлены. Им для общего количество по больше «быдла» (извините, т.е. граждан России) «накидать» в Избирательные участки. Добровольно за ЕДРО будут голосовать пойдут лишь «состоятельные», потерявшие разум и совесть «толерантно настроенные» люди и волонтеры, которых содержат за счет Бюджета. Без них по нынешним временам вообще никуда. .

  4. Игорь пишет:

    В Ноябрьске так же, только ещё взято обязательство проголосовать именно 17 числа

  5. Опытный ЛДПРовец пишет:

    Аналогичный процесс и в других городах.
    Видимо тащат явку на отдельных участках чтобы можно было за счёт этих УИК отрулить разницу по другим участкам.
    Нужно отследить что будет по итогам голосований на этих участках. Если будет большая разница по явке и голосам — оспорим результаты.

  6. Сергей пишет:

    В Салехарде полицию тоже отправляют голосовать на один избирательный участок

  7. Паровозик пишет:

    В Салехарде мало того что приставам «рекомендовали» прикрепиться на определенный участок. Так это коснулось и их законных супругов.

  8. Искра пишет:

    Надеюсь, что всë же Русский офицерский корпус таки покажет куськину мать наглецам считающим их безмолвными рабами.Братья- сëстры смотрят на вас.

  9. Татьяна Якубова пишет:

    пп. б п. 2 ст. 141 УК РФ Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей……..
    Парадокс в том, что правоохранительные органы
    не видят причин для проведения каких-либо процессуальных действий, на проверку заявлений о нарушениях выборного законодательства.
    Лично я пришла к выводу, что столкнулись с системным, эндемическим и согласованным поведением со стороны всех государственных органов, что свидетельствует об отсутствии независимости любого из них.
    Масштабы фальсификаций и поразительное сходство методов указывают, по моему мнению, на существование заранее продуманной и запущенной технологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑