Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале снижается выявляемость новых случаев коронавируса, смертность — сохраняется

Опубликовано: 30 августа 2021, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 115 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 4 человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 639 пациентов, 71 из них — в тяжелом состоянии, 27 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 7 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 108 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 18 325 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 792 летальных исхода. За сутки в стране полностью выздоровели 14 180 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 901 152 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 182 429 летальных исходов, выздоровели 6 162 430 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Если бы все вакцинировались весной, то давно бы забыли о короне( относительно). Ведь каждый невакцинированный человек заболевая рождает все новые и новые штаммы вируса. Заражает другого и так по цепочке. Закрыть страну, закрыть передвижение хотя бы на три месяца из региона в регион. Выезд и въезд только по пропускам. Усилить контроль за вахтовиками. Маски, перчатки, дистанция. Всем добра.

  2. Жизнь пишет:

    Фуф, хорошо, что на снижение пошли. Здоровья всем, и берегите себя!

  3. Прививка пишет:

    Прививка фигни не посоветует.

  4. 89 пишет:

    Перед выборами все всегда снижается: бедность, госдолг, смертность, заболеваемость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑