Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

«Будет круг ада». Дорожники лишили салехардцев возможности передвигаться по городу

Опубликовано: 30 августа 2021, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде продолжаются дорожные работы. Жители возмущены – по их словам, рабочие перекопали полгорода, и передвигаться по нему теперь невозможно.

«С 28 августа по 9 сентября будут выполняться строительные-монтажные работы на участке по ул. Чубынина. В связи с этим ограничено движение на мосту «Факел»», — сообщили представители мэрии в своей официальной группе в ВК.

В администрации пояснили, что общественный транспорт будет двигаться через ул. Чупрова до перекрестка по ул. Свердлова\Карла маркса, после чего автобусы будут возвращаться на свои маршруты. Остановка на рынке «Дары Ямала» временно отменяется, поскольку автобусы не могут развернуться из-за ширины дороги, чтобы двигаться в обратном направлении.

Чиновники призвали горожан «набраться терпения» и с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с проведением работ. Однако терпение салехардцев на исходе: они отмечают, что дорожники могли бы поэтапно выполнять работы, а не перекрывать одновременно основные дороги в городе. Горожане пишут:

«Попробуй тут наберись терпения. Для начала Губкина — Молодежка открыть не пробовали?!»;

«Что в прошлом году Кнунянца закрывали в сентябре, по убитой Маяковского ездили, что в этом году, только уже вовсе мост. Все из отпусков приехали, детей в школы, сады возить, а тут ремонтные работы. Снова укладка асфальта по нанотехнологиям в дождь будет»;

«У нас всегда так — не отремонтировав Маяковского и дамбу, закрыли мост на Чубынина. В те года хоть с молодежки на Губкина можно было уехать. Сегодня это роскошь. Который раз, даже в этом году, асфальт укладывают в дождь и воду»;

«Осталось дамбу капнуть и нормас будет круг ада прямо под 1 сентября».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1400
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сон пишет:

    Вы в своём уме, городские власти? Все лето потихоньку, вальяжно ломали бордюры, а как 1 сентября решили последнюю дорогу сломать?! У вас план есть объезда города, мост когда возле храма откроют?! Сплошные пробки и так, а теперь за час до работы надо будет ехать?!

  2. ПНХ пишет:

    Та им по барабану мнение людишек.
    Бордюры от фирмы Бордюрыча откатили небось.
    А вы тут машин понакупили.

    А аообще предлагаю сделать бордюры ЛЕГО, как конструктор и будет легчн менять.
    Или металлические вечные.
    Ато меняли блрдюры Спирин-Линк-Кононенко-ДжастинТимберлейк.

    • Салехардец пишет:

      Джастин🤣🤣 и ещё он же Обещалкин.
      Бегает, бегает обещает, а потом оп и тишин. И уже в другом месте что то обещает.

  3. Асфальт Бордюрыч пишет:

    Те кто работает за Шайтанкой, там и оставайтесь!))

  4. Зла не хватает пишет:

    В Ноябрьске в июне разворотили несколько основных центральных городских дорог и короткую дорогу в аэропорт. Работ максимум на месяц… До сих пор ничего не готово, техники на объектах практически нет, рабочих — тоже. Обещают раннюю зиму, говорите?

  5. Марина пишет:

    Да у нас во всем округе разворот ли все дороги. Рабочих нет, техники нет. Отдыхают…

  6. Да нуууу пишет:

    Молодежку тоже надо срочно ремонтировать!

    • DDP пишет:

      не поверите, но губеру крылечко реставрируют совсем уж капитально. не поленился, проехал мимо, там даже арматуру с бетоном в основании уложили. про бордюры не знаю, не успел рассмотреть.

  7. 89 пишет:

    Также и с тротуарами. Какого черта перекрывать одновременно оба направления? Пешеход идя по улице неожиданно втыкается в тупик и нет никаких альтернатив, кроме как разворачиваться и искать другие дороги. Так эти одаренные умудрялись даже параллельные улицы перекапывать. К примеру Зои Космодемьянской и Броднева! Пешеходам осваивать навыки пеше-летного пилотирования необходимо? «Новые» тротуары почему то после дождя имеют лужи. Уклон и ливнёвки видимо только в гейевропе делают.

    • Андрей пишет:

      Да дело в том, что многие тротуары просто нормальные!!! И бордюры на них!!! Зачем их перекрывать, уже берегов не видят по распилу бюджета.

  8. Вася пишет:

    Жги дальше Лёха Заборно-Бордюрный.

  9. Зла не хватает пишет:

    Только что лично проверил состояние короткой дороги в аэропорт Ноябрьска. Срок окончания работ был официально заявлен: 30 августа 2021. Так вот: дорога перекрыта и не готова, отсутствие довольно значительного количества асфальта — большими кусками. Ни техники, ни рабочих — НИКОГО. Ну вы же сами сроки назначали, Романов, вы для чего назначены (не выбраны жителями, конечно, но депутатами одобрены)? Депутаты, вы-то где? И так по всем развороченным дорогам Ноябрьска. Все вернулись из отпусков, движение в городе в Часы пик очень оживлённое, а проезды закрыты. И так ведь во всём, куда ни кинься. ЕР — за вас голосовать?… никогда. Пенсионная реформа, тарифы ЖКХ, тотальная коррупция, распродажа недр, дворцы и золотые унитазы чиновников, нищета в богатейшей стране и т.д — ваша заслуга. На выборы сам приду и всех, кого смогу — приведу, но никогда за вас не проголосуем. Считать правильно для вас, конечно, вы научились, но обмануть всех не получится, все ведь между собой обсуждают, кто за кого голосовал. За кого голосовать? Каждый сам решает. Главное придти и высказать своё мнение о происходящем своим голосом. Если не придём — бюджетников хватит для продолжения движения в тупик.

  10. Наташенька пишет:

    Господи, сколько вони то. Зажрались вы ребятки. Постояли бы в миллионниках по пару часов в пробках — я бы на вас посмотрела. Психология жертвы — ныть.

    • Салехардец пишет:

      А как можно сравнить город миллионник и наш.
      Сравнивать надо сравнимое, а не то чтобы начальство оправдать.
      Психология лягушки — свое болото хвалить.

    • Наташенькам пишет:

      Стояли и в пробках в миллионниках. И видели, как там строятся развязки и скоростные диаметры, как постоянно что-то делается. Но — мы живём здесь, на Севере, платим налоги здесь и хотим нормальных дорог здесь и сейчас. И — это отнюдь не ныть, а: заставлять работать зажравшихся чиновников за их огромную, незаслуженную, зарплату. А таким Наташенькам из администрации… работайте лучше, а не советы давайте.

      • Администрации города пишет:

        Так это их есть их работа советы давать, они же больше ничего не умеют. Титовский уйдёт и следующий мэр их пнет. Так и работают

    • DDP пишет:

      вы про миллионники от шойгу? вот дождёмся — и постоим.
      а вы сюда из миллионника пожаловали?

  11. Не главный юрист Ямала))) пишет:

    Титовскому Алексею! Огромное Вам, человеческое спасибо за разобранные бордюры по всему городу, за поломанный асфальт, за закрытый мост возле Храма и закрытый мост Факел! В город можно въехать по разбитой ул. Маяковского и перегруженную улицу Броднева, задержка с прибытием 40 минут! Я не ерничаю, я реально Вас благодарю, что партия Единая Россия в преддверии выборов и дня города, расписалась в своей полной не компетенции! Голосуем за КПРФ!!! Те если брались, то Гагарин полетел!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑