Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Андрей Гаранин пообещал жителям Губкинского «ВИА Гру» и масочный режим

Опубликовано: 30 августа 2021, 16:48 | Служба новостей ЯмалPRO

На юбилейном дне рождения Губкинского выступят группы «ВИА Гра» и «Дискотека Авария», а также актеры сериала «Реальные пацаны». Об этом сообщил глава города Андрей Гаранин.

Он опубликовал в своем аккаунте  в Instagram видеообращение девушек из «ВИА Гра». «Мы слышали, что у вас в городе все очень хорошо: дороги строятся, дома, парки – все для людей. Вот и посмотрим! Ради вас, губкинцы, мы впервые едем на Крайний Север. Готовитесь к празднику, отметим душевно!» – сказали артистки.

Празднование 35-летия Губкинского пройдет в предстоящую субботу, 4 сентября. По данным администрации города, концерт состоится с 18 до 22 часов на площади ДК «Нефтяник» и завершится фейерверком.

«Праздник будет проходить на несколько площадках и с полным соблюдением мер безопасности при ковиде», — добавил Гаранин.

К масштабным праздникам также готовятся Салехард и Новый Уренгой. В окружной столице День города отметят 12 сентября – горожанам обещают блошиный рынок, самоварный фестиваль и выступление группы «Дискотека Авария». В газовой столице День города растянется на 4 и 5 сентября — здесь также запланировано несколько масштабных мероприятий.

Напомним, в ЯНАО до 30 сентября действует режим повышенной готовности, объявленный губернатором Дмитрием Артюховым. Согласно документу, проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных и рекламных мероприятий временно запрещено.

Добавим также, что в ЯНАО в последние недели ежедневно выявляется не менее 120 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями. Практически каждый день от COVID-19 умирает по пять человек. Всего жертвами инфекции, согласно данным властей, в регионе стали 612 человек.

Фото: администрация Губкинского

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Внимание, ПАНДЕМИЯ! пишет:

    Митинги в России и на Ямале запрещены, по причине угрозы заражения граждан России КОВИДОМ-19! Здоровье нации прежде всего, согласитесь. Это разумное требование или оно не для всех? В связи с этим агента ГОСДЕПА США Гаранина нужно немедленно арестовать и допросить на предмет измены РОДИНЫ, нужно найти его сообщников и покровителей!

  2. Внимание, приступ! пишет:

    Да,да! Допросить с пристрастием и пытать коньяком с асептолином: всех собу…, сообщников и покровителей из Салехарда сдаст, голуба госдеповская!

  3. Электорат пишет:

    Повысим смертность на Ямале, и увеличим число болеющих! Мы ведь не китайцы и не корейцы, чтоб бояться Ковида. Естественный отбор после гуляний и даст оценку руководителям, которые перед выборами не о здоровье и жизни людей думают, а устраивают зрелища ради участия электората в них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑