Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Шашлычник из Тарко-Сале, который в День Победы поджег беременную женщину, заплатит штраф

Опубликовано: 27 августа 2021, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский райсуд вынесен приговор местному жителю, по вине которого беременная женщина и двое мужчин получили ожоги на праздновании Дня Победы. Суд признал его виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Инцидент произошел 9 мая в Тарко-Сале. Суд установил, что мужчина, не имеющий образования в сфере организации общественного питания и противопожарной безопасности, согласился на предложение одного из городских предпринимателей готовить шашлык для продажи горожанам.

Мужчина жари мясо на улице, где в это время было много людей. В процессе приготовления он поместил дополнительный объем угля в мангал и, не ознакомившись с правилами безопасного пользования жидкостью для розжига, плеснул ее на горящий уголь.

«В результате воспламенения огня двое мужчин и женщина получили термические ожоги, повлекшие легкий вред их здоровью», — уточнили в СУ СКР по ЯНАО. При этом ранее сообщалось, что пострадавшая женщина была беременной, но из-за произошедшего потеряла ребенка.

Суд приговорил шашлычника к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Ранее по теме:
«Получила ожоги, потеряла ребенка». В Тарко-Сале после праздничных гуляний с шашлыками возбуждено уголовное дело

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бог все видит пишет:

    Это не празднование дня Победы, а балаган. Мы уже не идем, мы «пришли».

  2. Есть вопрос пишет:

    А что с тем ИПэшником, который нанял этого горе-шашлычника?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑