Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Шурышкарском районе пропала 18-летняя девушка. Могла пойти в лес за ягодами

Опубликовано: 26 августа 2021, 19:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В поселке Шурышкары пропала 18-летняя Юлия Ковшина, сообщают представители поискового отряда «Лиза Алерт».

О девушке нет информации с 25 августа. Ориентировку на нее поисковики опубликовали сегодня. «Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно)», — написали представители отряда «ЛизаАлерт» в своем телеграм-канале.

Приметы девушки: худощавая, рост 150 см, длинные русые волосы, карие глаза. Носит очки.

В день, когда ее видели в последний раз, на Юлии были темные джинсы, черная кофта с капюшоном, темно-синие резиновые сапоги. Также у девушки было с собой ведро для ягод.

Представители отряда «ЛизаАлерт» просят всех, кто что-либо знает о пропавшей, обращаться по номеру горячей линии отряда 8-800-700-54-52. Телефон бесплатный, работает круглосуточно.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

814
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сон пишет:

    Девушка местная, значит ориентируется в тундре хорошо, в болото не полезет! Остаются медведи или похабные люди! Надеюсь на Ямале маньяка еще не завелось в правоохранительных органах, как в Тюмени! Будем надеется, что найдут но нужно много людей для прочесывания местности!

    • Марина пишет:

      В Шурышкарах не тундра, там тайга, посложнее ориентироваться. Плохо, что одета во все темное. Главное, чтоб нашлась живая и здоровая.

  2. Кэт пишет:

    Идите в лес и ищите, там реки везде в другие поселки не уйдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑