Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Иномарка залетела под фуру. В страшном ДТП в Челябинской области погибли отец с сыном из Надыма

Опубликовано: 26 августа 2021, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое мужчин из Надыма погибли в аварии, которая произошла в ночь на четверг, 26 августа, в Чебаркульском районе Челябинской области.

Авария случилась на трассе М-5. Столкнулись двигавшиеся в попутном направлении Dodge Caliber и фура MAN.«Автомобиль залетел под фуру практически полностью, остался только багажник», — рассказали очевидцы изданию 74.RU.

«26 августа в 01:55 на 1795-м километре автодороги Москва — Челябинск в Чебаркульском районе водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем Dodge Caliber, предположительно, уснул за рулем, выехал на правую обочину и совершил наезд на стоящий там грузовой автомобиль Volvo. В результате ДТП водитель Dodge и его пассажир 1962 года рождения погибли», — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

По данным издания, в легковом автомобиле Dodge Caliber ехали отец с сыном из Надыма. Оба погибли от полученных травм на месте. Автомобиль получил серьезные повреждения – для деблокации понадобилась помощь спасателей. При помощи шанцевого инструмента они извлекли зажатые в кузове тела и передали сотрудникам СК.

Фото: Мо-Мвд-России Чебаркульский / vk.com

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

593
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑