Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Число умерших от COVID-19 на Ямале близится к 600

Опубликовано: 26 августа 2021, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО за минувшие сутки выявлен 121 новый случай заражения COVID-19 с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. Среди населения – 111, среди вахтовиков – 10.

Также за сутки в регионе от коронавируса умерли 4 человека. За весь период пандемии, согласно официальным данным, жертвами инфекции стали 594 человека.

В больницах ЯНАО госпитализирован 651 пациент с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 88 человек находятся в тяжелом состоянии, 38 – на ИВЛ.

В России за последние сутки выявлено 19,6 тысячи новых заболевших коронавирусом. По числу смертей обновлен очередной антирекорд – за сутки скончались 820 человек. За весь период пандемии, по официальным данным, от COVID-19 умерли 179 243 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Натали пишет:

    Ковид очень опасен, причем в любом возрасте! Поэтому маски и личная гигиена всё так же актуальны! Берегите себя и своих близких!

  2. Оля пишет:

    Ужас какой-то, все неутихает эта пандемия, вся надежда на вакцинацию. Может, ещё отпуска сейчас закончатся и упадет число заболевших

    • Прохожий пишет:

      С вас прибыль любыми способами и любой ценой (даже ценой ваших жизней), а они царь и бог нам поможет. Вы слабоумные. Де.. лы никак иначе, лечите в первую очередь голову. Вас уже около 20 лет во все дыхательно-пихательные имеют. Забыли, что спасение утопающего дело рук самого утопающего.

    • оле пишет:

      И как это ты умудрилась связать отпуска закончаться и упадет заболеваемость!!! Там другие дяди решают когда упадет и когда встанет!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑