Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО ищут вахтовика, который пропал по дороге в Новый Уренгой. Его могли похитить

Опубликовано: 25 августа 2021, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале, в Югре и Тюменской области ведутся поиски 33-летнего Максима Базарова, который ехал на автобусе на вахту в Новый Уренгой и исчез по дороге.

По данным поисковиков и СМИ, мужчина пропал еще в мае рядом с деревней Малая Зоркальцева в Тобольском районе Тюменской области. Он вышел из автобуса за сигаретами и исчез, пишет издание Megatyumen.ru. Мужчина был одет в трико, футболку и сланцы.

«Ехал на вахту впервые в Новый Уренгой. Телефон, деньги, вещи, документы остались в автобусе. Позже его видели люди, обессиленного и в этой одежде. Свидетельства поступили только сейчас, в августе», — рассказали изданию люди, знакомые с пропавшим мужчиной.

По их словам, вахтовик успел переговорить с одним из них. «Сказал, что его похитили и везут в неизвестном направлении. Были ли данные слова действительно верными, неизвестно», − добавили собеседники журналистов.

Поиски вахтовика продолжаются. Сообщить информацию о пропавшем можно координатору отряда «Феникс» по номеру: 8-904-888-74-38, на горячую линию: 8-800-201-21-10 или в 112.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑