Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Партия «Новые люди» на съезде предложила дать регионам больше возможностей самоуправления

Опубликовано: 25 августа 2021, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

22 августа в Москве состоялся первый в России съезд-перформанс. Его провела партия «Новые люди». На мероприятии присутствовали 2 500 делегатов со всей страны, 100 журналистов из более чем 50 изданий, приглашенные гости. На съезде Новые люди представили свою новую программу, которая поможет развитию регионов.

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев рассказал, что программа небольшая и максимально понятная. В нее вошли предложения, касающиеся экономики, политики, безопасности и правопорядка, здравоохранения, образования.

«Нужно перестать выкачивать деньги из экономики, раздувая тем самым государственный бюджет, снизить налоги, вернуть их в регионы, где они и собирались, дать больше самоуправления и свободы для того, чтобы люди сами решали, как им жить на своей земле, и на что тратить деньги», — подчеркнул Алексей Нечаев.

Больше всего внимания Новые люди уделяют региональным проблемам. На съезд-перформанс пригласили известных людей, которые лично ездили по регионам, чтобы узнать об их проблемах.

Например, журналистка Елена Летучая со сторонниками партии подняли со дна Байкала более 400 тонн покрышек. Телеведущая Юлия Барановская представила на съезде сообщество мам с особенными детьми из Воронежа. Они вынуждены выбивать у государства каждую копейку.

На съезде также выступила Сардана Авксентьева, лидер федеральном списка кандидатов в Госдуму и советник председателя партии по региональным вопросам. За три месяца она объехала 25 регионов России и узнала, какие проблемы там не решает местная власть.

«Мы придем в Госдуму, и голос регионов вновь зазвучит в стенах парламента. Новые люди разрушат монополию, созданную парламентскими партиями. За нами интерес десятков миллионов, мудрость простых людей, способных взять в руки метлу и навести порядок в комнате власти», — заявила Сардана Авксентьева.

Решение региональных проблем — одна из основных задач партии. Новая программа поможет улучшить многие аспекты жизни россиян, в том числе и людей, живущих в самых отдаленных уголках страны.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не главный юрист Ямала))) пишет:

    Ельцин давал, сколько хотите! Федеративные договоры заключал, Чечня чуть не ушла гулять отдельно! Сильными регионы не могут быть изначально, так как это ослабит Россию!!! Необходима реформа федеративного устройства, по сути мы уже живем при Обкомах и райкомах, выборы ничего не решают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑