Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

Предпринимательница из Салехарда добилась в суде выплаты в 7 млн рублей по поддельным документам

Опубликовано: 24 августа 2021, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Предпринимательница из Салехарда стала фигурантом уголовного дела по ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем), сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, женщина, осуществлявшая коммерческую деятельность в Ноябрьске, предоставила в Арбитражный суд ЯНАО сфальсифицированный договор аренды транспортных средств.

«На основании указанного договора с коммерческого предприятия в пользу индивидуального предпринимателя взысканы денежные средства в сумме 7,1 млн рублей», — уточнили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1022
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не главный юрист Ямала))) пишет:

    21 век ема-ё! Все сделки должны быть совершены в простой письменной форме и размещены на соответствующем сайте, с защитой информации и удостоверением полномочий сторон! Нет все по старому, каракули вместо подписи и печать синяя, за три копейки которую можно подделать или напечатать! Судьи куда смотрят если возражение есть, что сделка липовая?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑