Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

На озере в Ямальском районе утонул ребёнок

Опубликовано: 24 августа 2021, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе погиб несовершеннолетний, купаясь в озере Ярсалинский сор недалеко от райцентра. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на СУ СК РФ по ЯНАО и «Ямалспас».

«Вчера вечером, около 18 часов, трое детей от восьми до девяти лет купались в Ярсалинском Соре — водоем находится в трех километрах от села Яр-Сале. Восьмилетний мальчик заплыл далеко и ушел под воду, тело нашли спустя несколько часов», — рассказали изданию «МК Ямал» в следкоме.

Сообщается также, что друзья побежали звать на помощь, но не успели. Трагедия произошла на озере Ярсалинский сор на намывных песках. Тело обнаружили сотрудники «Ямалспаса».

По факту гибели несовершеннолетнего проводится доследственная проверка.

Ранее мы сообщали, что 15 августа семья жителей Ямальского района, среди которых находился восьмилетний ребенок, на моторной лодке «Казанка» возвращалась по реке Тидиби Яха домой – в село Новый Порт, но к месту назначения они не прибыли. В результате поисков, тела погибших были обнаружены в реке.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑