Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале вновь выросло число пациентов с коронавирусом и пневмониями, вторые сутки подряд умерли 5 человек

Опубликовано: 23 августа 2021, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 125 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 5 человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 739 пациентов, 101 из них — в тяжелом состоянии, 39 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 15 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 110 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 19 454 новых случая коронавируса. Зафиксировано 776 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровел 15 401 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлен 6 766 541 случай коронавируса. За весь период зафиксировано 176 820 летальных исходов, выздоровели 6 034 867 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ника пишет:

    Так и будет продолжаться пока не привьемся нормально все. А то перед отпуском был ажиотаж, а потом опять все облегчение почувствовали. Да сколько можно одно да потому говорить, объяснять людям?!

    • нику Ника пишет:

      Вы медик, инфекционист? Нет? Тогда не пишите о том, что не в Вашей компетенции.

      О необходимости прививки пусть рассказывают медики. Пусть объяснят, почему не проводится обследование перед прививкой и о причинах смерти привитых.

  2. Аня пишет:

    Самое время всем взяться за ум и носить маски и перчатки, даже с прививкой!

    • Ане пишет:

      И это на сегодня главное. Люди расслабились Есть те, кто не носит маски и те кто плюёт на санитарную дистанцию. И от их такого отношения страдают другие люди.

  3. Салехард пишет:

    У нас Глава расслабился что день города проводит, вот там все и заболеют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑