Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

«Как овец согнали на стадион». Жительница Ноябрьска рассказала о встрече с Артюховым

Опубликовано: 23 августа 2021, 16:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Встреча губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова с жителями Ноябрьска оказалась столь многочисленной потому, что на нее заставили прийти работников бюджетной сферы. Такое мнение высказала сотрудница одной из бюджетных организаций города. Ее вместе с коллегами обязали принять участие в ежегодном турнире по футболу «Кубок дружбы», на торжественном открытии которого побывал Артюхов.

«Читаю статьи о приезде Артюхова и умиляюсь. Много людей было на встрече и не меньше было вопросов. Если всех собирали на встречу как нас, то нечего удивляться. Нас как овец, в приказном порядке, согнали на стадион для просмотра футбола. Весь спорт был собран, всех офисников пригнали. Детей привели каких-то, которым тоже не сдался этот футбол. Артюхов пришел, встретился с командами и ушел, даже слова приветственного не сказал. А когда мы стали расходиться, так на нас наехали, чтобы на трибунах сидели пока не уедет. В итоге я осталась без обеда, как и все наши коллеги. К чему вся эта показуха?», — говорится в посте, опубликованном в телеграм-канале «NSK».

Не все комментаторы поддержали возмущение автора поста. Они высказали мнение, что бюджетники сами виноваты в сложившейся ситуации. «Вы по указке на стадион ходите и также на выборы ходите», — написал один из комментаторов.

«Терпим, потому что деваться некуда – кредиты, ипотеки», — объяснил позицию бюджетников еще один участник дискуссии.

Напомним, на прошлой неделе Дмитрий Артюхов завершил традиционный объезд ямальских муниципалитетов. Финальной точкой стал Ноябрьск. По разным оценкам, на встрече с губернатором собралось свыше тысячи горожан. Мы подробно рассказывали о мероприятии в материале «Предвыборная встреча губернатора Ямала с жителями Ноябрьска: Артюхов оказался щедр на посулы».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1280
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Постулаты Артемона пишет:

    Артюховщина — эпоха пафосной бесполезной активности недоученых персонажей.

    Персонажи любят пустить пыль в глаза.
    Глаза любят блестящую пыль.
    А люди не виноваты.
    Артюховщина она такая.

  2. Не люблю нытиков. пишет:

    Если обед для героя этого материала так был необходим, не нужно было идти на мероприятие, а потом жаловаться. Не так часто приезжает губернатор для общения с гражданами. Чашка кофе могла бы заменить потерянный обед, и для здоровья полезно иногда разгружаться.

    • Алекс пишет:

      Ой пилин! О чем там общаться)))) Слушать пустые обещания)) По зомбиящику все хорошо и хорошо. Вы мне скажите почему железо подорожало в 3 раза???

  3. Весь "офисный планктон" записали в волонтеры!!! пишет:

    Артюхов готовит новую «элиту» волонтеров, которыми будут распоряжаться из-за «бугра» из США другие люди, для уничтожения РОССИИ. Это стадо «баранов» на стадионе следовало бы вообще не кормить, как иноагентов.. Артюхов все эти вещи знает, поэтому насмехается нал своими «рабами» и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! Они достойны такой участи… Русские не могут быть ВОЛОНТЕРАМИ, они ДОБРОВОЛЬЦЫ!

    • К.Маркс - могильщик капитализма пишет:

      Волонёры — мечта коммунистов! Люди новой формации — работают за еду.Так держать, геноссе! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

  4. Противно пишет:

    Из-за такого вот покорного бюджетного плебса страна давно в рывках-прорывах-вставаниях с колен… и просвета точно не видно, только сумрак впереди. Большего вы и не заслуживаете, конечно, новые поколения только жаль — вы украли у них будущее и возможность жить в процветающей стране.

  5. Юля пишет:

    Бюджетников специально сгоняют и вопросы подготовленные дают, а тем у кого реально есть проблемы и местный глава их не может решить их туда не пропускают, сама видела

  6. Электорат пишет:

    Хвалёный СССР развалился во многом из-за цензуры и вранья. Плюс неэффективная экономика. История идёт по кругу. Если Россия не развалится территориально, то режим падёт. Просто как нежизнеспособный.

  7. Салтыков -Щедрин пишет:

    Начальник может совершать всякие мероприятия, он может даже никаких мероприятий не совершать, но ежели он не будет при этом калякать, то имя его никогда не сделается популярным.

  8. Иван пишет:

    Фотография людей на встречи просто жуть.

  9. Про фото. пишет:

    Овцы с отрешенным взглядом сидят смирно.
    В уме повторяют текст вопроса, согласованного до запятой.
    Главное не забыть, кто за кем встает, и кланяясь в ножки губеру , поблагодарить за наше счастливое детство.

  10. Серж пишет:

    Ха.Обычная практика подготовки таких встреч.Нового ничего нет.Бюджетники всегда выручают массой.Все всё понимают приказано любить футбол.Значит будут любить.

  11. 89 пишет:

    Имитация встречи с народом, имитация общения в комментариях на ЯмалПРО (боты), имитация приемлемого уровня жизни (ложная статистика во всем), имитация выборов, имитация страны, имитация жизни..

    • Свидетель Терешковой пишет:

      Имитация Губернатора, имитация Мэра, имитация не воровства, имитация патриотизма

      • Чубабс, член КПСС с 1980 года пишет:

        Имитация экономики, имитация здравоохранения, имитация образования, имитация демократии, имитация всего, и так уже более 30-ти лет… продолжайте! Уж я-то знаю о чём говорю. Сам таким был.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑