Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале — 5 новых смертей от СOVID-19, более 100 пациентов находятся в тяжёлом состоянии

Опубликовано: 22 августа 2021, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 127 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Скончались 5 человек. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 708 пациент, 102 из них — в тяжелом состоянии, 40 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 17 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 110 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 20 564 новых случая коронавируса. Зафиксировано 762 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 15 414 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 747 087 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 176 044 летальных исхода, выздоровели 6 019 466 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ждём пишет:

    Вакцинация набирает темпы, отпуска заканчиваются, может и получше станет скоро ситуация

  2. Кристина пишет:

    А правила въезда в регион все те же? ПЦР-тесты у всех проверяют и сертификаты о вакцинации?

    • Ирина пишет:

      Не у всех, а только у тех у кого нет местной прописки или регистрации по месту жительства

      • Сон пишет:

        А местные, погулявшие в отпусках не могут быть переносчиками?! Я понимаю, что это сделано да бы не злить местных людей, имеющих избирательный голос, но вопрос тут не в этом! Губер может принять постановление о компенсации расходов людей на ПЦР тесты, ведь они нужны всем кто въезжает в ЯНАО, а не только чужим! А то борьба с КОВИД у нас, как вилкой воду в стакан наливать! Отсутствие продуманных действий властей, порождает усиление заболевания и смертность!

      • Сону пишет:

        Вы абсолютно правы. Профилактика ковида не ведётся никак. Не обеззараживаются места общего пользования. Не ограничивается количество посетителей в магазинах без вентиляции. Такое чувтво, что всё направлено на активизацию заболевания, а не на его спад.

  3. Михайлюк Денис пишет:

    Всем срочно надо прививаться

  4. Прививка пишет:

    Согласно последним данным в России привилось 40 млн. чел. Следовательно это даже и не половина населения. Делаем выводы! А в нашем случае необходимый процент должен составлять 94%. Как и при вакцинации от кори. Понятно всем теперь,что прививаться нужно и очень быстро и всем. Чего сидим?

    • DDP пишет:

      «Чего сидим?» —
      а чё суетиться? ждём, когда вы уже окончательно с процентами определитесь. было 50, потом 60, 70, вот теперь уже 80.

      • Елена пишет:

        точнол сказано. и меня многие факты, озвученные в СМИ удивляют. Информация идет одна противоречивее другой. Даже не имея мыслительного аппарата можно понять что 2 плюс два в четыре не сводятся. Видно, что все силы королевская рать кинула на массовое причитие.

    • Прохожий пишет:

      О пришиблиные с отпуска вернулись. Корь с гриппом попутали. Освежите память, кто и сколько времени вакцину от кори разрабатывал. И на каких линиях ваш шмурдяк разливают, заключение ВОЗ по линии Уфа фармвито, сан. условия как в сортире на захудалом ж. д. вокзале. У вас, нездоровая тяга на какой нибудь игле посидеть. Вам мой совет, лечитесь(начните с головы) по вашему это то чем вы кушаете.

      • Прохожему ,,умнику,, пишет:

        Корь с гриппом никто не путает. Вам сказано о проценте. Что только в пределах ста мы можем говорить о коллективной защите. Это на моём языке.

      • Прививка пишет:

        ,,Кушаете,, мещанское слово. Нужно говорить — едите.

  5. Елена Елене пишет:

    Вот в этом вся и причина неуверенности населения. Враньё ради отчётов и статистики, навязчивые призывы политиков, а не санитарно-просветительная работа медицинских работников. В то же время, наплевательское отношение и самих медработников, когда с ними консультируешься. Преобладание меркантильных интересов над интересами здоровьесбережения. Прививаться, конечно, нужно. Но, пока те, кто ответственен за здоровье нации, не вспомнят, что такое СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ, проблемы будут.

  6. Прохожему ,,умнику,, пишет:

    Корь с гриппом никто не путает. Вам сказано о проценте. Что только в пределах ста мы можем говорить о коллективной защите. Это на моём языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑