Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Оперштаб: с начала пандемии в ЯНАО от COVID-19 умерли 570 человек

Опубликовано: 21 августа 2021, 13:36 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 126 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. Среди жителей населенных пунктов округа зарегистрировано 110 новых заболевших, среди вахтовиков – 16.

Также за сутки на Ямале от COVID-19 умерли пять человек. За весь период пандемии, согласно официальным данным, жертвами инфекции в округе стали 570 пациентов.

В больницах ЯНАJ госпитализированы 725 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 106 находятся в тяжелом состоянии, 41 – на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрирована 21 тысяча заболевших коронавирусом, умерли 797 человек. За весь период в стране, согласно данным федерального оперштаба, от инфекции скончались 175 282 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

343
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оля К. пишет:

    Скорей бы пошло на спад, устали все от этого вируса…

  2. Влад пишет:

    Кажется, вспышки заболевания среди вахтовиков — реальный повод сделать для них вакцинацию обязательной

  3. Янао пишет:

    Похоже вакцинированые являются большими переносчиками заразы.

    • Янао пишет:

      Переносчики- те, кто сейчас с юга возвращается, на море этой заразы, как тины в море и все на пляжах без масок, о дистанции вообще молчу, сами знаете, как там каждое лето, яблоку негде упасть.

  4. Сомневающийся пишет:

    Вчера академик Гундаров сказал,что проанализировал ситуацию с вакцинацией и пришел к выводу, что в тех странах,где меньше всего привитых, там меньше всего и болеют коронавирусной инфекцией. Просил бедные страны и стоять на своем, не прививаться. О россиянах же сказал,что люди понимают что-то и опасаются.В общем ясности с вакцинацией нет. У многих побочка. А почему? Да потому,что перед тем когда прививаться нас должны обследовать так,как нашего Президента.Мечты,мечты …

  5. Кто знает? пишет:

    Видели картинку в телевизоре об Афганистане? Там хоть одного человека в маске видели или в перчатках? Не говоря о вакцинации!? Что происходит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑