Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

Ямал входит в число регионов, где полностью привито от коронавируса 25-30% населения

Опубликовано: 20 августа 2021, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

За две недели до начала осеннего сезона хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса привиты 40,5 млн россиян, полностью привиты — 32,9 млн человек, свидетельствуют данные полученные изданием РБК от региональных властей и оперативных штабов.  

Регионом с самой высокой долей привитых от коронавируса в России стала Белгородская область. Полностью привились в регионе, по данным издания, 38,16% населения. Первую дозу прививки получили около 45% местных жителей. Второе место по доли привитых граждан занимает Чукотка (37,66%). На третьем месте оказалась Московская область, там вакцинировано 32,43% населения.

Судя по данным РБК, Ямал оказался среди регионов, где полностью привито от коронавируса от 25 до 30% населения. В десятке регионов с наибольшим количеством полностью привитого населения Москва занимает девятое место (там обе дозы получили 28,45%).

Последнее место в рейтинге регионов занял Дагестан. Первую прививку в регионе сделали 10,41% от населения, вторую — 7%.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петро пишет:

    И ШОООО??? ТРЭБА 60-70!!!

  2. Есть вопрос пишет:

    Так 25% или 30%?

  3. 765 пишет:

    Так это хорошо, получается, наши жители ответственно к этому подходят! Странно про Дагестан только, в Чечне ситуация иначе обстоит, а вроде соседние-братские народы…

  4. Неравнодушный пишет:

    Ранее писали, что привито 70%.Пересчитали?

    • старожил пишет:

      что-то тоже не понял. Уже говорили о 70%.

    • Врач пишет:

      Да, писала писака,что не разберёт и собака. Счетоводы хреновы. Путают нас. Повторяю- никто ничего не знает, не считает и не верьте никому. Верьте себе!

  5. Гостья пишет:

    Может быть в статье опечатка? Тоже мало что поняла. Так то даже 30% это уже 1/3 населения, поэтому нормально. К осени ещё больше будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑