Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Надымская прокуратура наказала предпринимателя за срыв муниципального контракта

Опубликовано: 20 августа 2021, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура выявила нарушения исполнения федерального законодательства при реализации национального проекта «Демография».

Проверкой установлено, что между МУ «Управление капитального строительства и капитального ремонта» и индивидуальным предпринимателем был заключен муниципальный контракт на поставку и установку модульного здания лыжной базы в Надыме.

Вопреки условиям муниципального контракта поставка и установка здания лыжной базы осуществлена со значительным нарушением установленного срока, что привело к существенному нарушению прав несовершеннолетних воспитанников спортивной школы и жителей города, посчитали в надзорном ведомстве.

«В связи с этим по постановлению прокурора суд привлек предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товара, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства), ему назначен штрафа в размере 312 тыс. рублей», — сообщается на сайте прокуратуры.

Рубрики: Города, Закупки, Надымский район, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑