Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

На автодороге Сургут-Салехард Тойота оказалась в лесополосе после столкновения с КАМАЗом

Опубликовано: 20 августа 2021, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 9 ДТП, в результате которых пострадали 2 человека.

Накануне, 19 августа, около 14 часов 55 минут, на 503 километре автодороги Сургут-Салехард в месте проведения ремонтных работ Тойота влетела в КАМАЗ. Сообщается, что водитель иномарки не учёл дорожные и метеорологические условия, а также характеристики своего транспортного средства, не выбрал безопасную скорость движения. В результате «шумахер» не справившись с управлением автомобилем и утратив над ним контроль, допустил столкновение с грузовиком КАМАЗ, движущемся во встречном направлении: Тойота вылетела с дороги, водитель и пассажир легковушки получили различные травмы.

С начала 2021 года на ямальских дорогах в 2 958 зарегистрированных ДТП, погибли 17 человек и 178 травмированы, в том числе 15 детей.

Фото: ГИБДД

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑