Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе 17-летний юноша по пьянке полоснул ножом односельчанина

Опубликовано: 19 августа 2021, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя. Юноша подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему односельчанину.

По данным следствия, 14 августа ночью в селе Гыда 17-летний юноша поссорился со своим знакомым. Инцидент произошёл во время распития спиртных напитков. В какой-то момент несовершеннолетний нанес 23-летнему потерпевшему удар ножом в область живота, причинив ему тяжкий вред здоровью. Жизнь селянину спасло своевременное обращение в больницу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Беня пишет:

    Вот, что значит поить несовершеннолетнего! С ножом прыгает, резвости хоть отбавляй, берегите себя молодые 23 летние люди Вам еще до пенсии нужно прожить в 65 лет!)

  2. Все равно кто пишет:

    А потом визжат, мы в селах не бухаем. нас оболгали … Как новости не откроешь, то изнасилование, то убийство, то драка, то кража. Традиционный образ жизни сельского жителя на Ямале?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑