Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

«Нет горячей воды, полная антисанитария!». Жительница Ноябрьска позвала Артюхова в ковид-госпиталь

Опубликовано: 19 августа 2021, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска предложила губернатору ЯНАО Дмитри. Артюхову, который сегодня находится там с рабочим визитом, посетить ковид-госпиталь. По словам девушки, она проходила лечение в больнице, и «это было невыносимо».

«Я бы хотела, чтобы Дмитрий Андреевич посетил ковидный госпиталь в городе Ноябрьск! Пролежала там неделю, не было горячей воды, полная антисанитария! Со всего округа люди едут лечиться, столько беременных, родивших женщин — и нет горячей воды! Как придерживаться людям гигиены, тем более в ковидном госпитале?», — написала жительница Ноябрьска в аккаунте Дмитрия Артюхова.

В медучреждении пояснили, что «во всем городе было плановое отключение горячей воды и в больнице в том числе». «На сегодняшний день горячая вода есть», — добавили представители больницы.

Негативные впечатления от госпитализации остались у еще одной жительницы Ноябрьска. «В душевой комнате на третьем этаже полная разруха и холодно», — отметила она.

Напомним, сегодня, 19 августа, губернатор ЯНАО находится с рабочим визитом в Ноябрьске. Он намерен провести встречу с горожанами в 19 часов в Ноябрьск-Парке. Ранее его в гости позвали жители разрушающихся домов по ул. Муравленко и Дзержинского. По словам людей, они не в силах самостоятельно справиться с жилищными проблемами, а власти города им не помогают.

Ранее по теме:
Артюхова просят оценить масштаб жилищной катастрофы в Ноябрьске. Разваливаются новые и старые дома

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

565
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тю пишет:

    Смирнова и Романов себе другие цели поставили. Болели бы за город в ДМЗ свою шайку не ставили.

  2. Было дело пишет:

    По-моему, вы наговариваете на больницу, я тоже там лежала и не было там антисанитарии, антисанитария это когда грязь под ногами и туалеты неубранные и везде все валяется — нету там такого

  3. 89ш пишет:

    А ,ЦГБ причем к отключению горячей воды? Всем скорейшего выздоравления !

  4. 89 пишет:

    Так у половины города не было горячей воды, потому что масштабная замена труб проходила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑