Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

За сутки в ЯНАО от коронавируса вновь умерли пять человек

Опубликовано: 18 августа 2021, 13:52 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 125 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. Из них 121 – среди населения округа и 3 – среди вахтовиков.

Также за сутки в ЯНАО от COVID-19 умерли пять человек – аналогичное число было сутками ранее. За весь период пандемии, согласно официальным данным, жертвами инфекции в регионе стали 556 человек.

В больницах Ямала находятся 783 пациента с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 107 человек — в тяжелом состоянии, 45 – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки зарегистрировано 20,9 тысячи новых заболевших коронавирусом и 799 летальных исходов. За весь период в стране от COVID-19, по данным федерального оперштаба, умерли 172 909 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

448
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слава статистике пишет:

    Из графика ни на на шаг! Смертность стабилизировали и это хорошо..

    • Кому слава то? пишет:

      Когда смертности совсем не станет от осложнений после коронавируса, вот тогда будет хорошо!

  2. Беня пишет:

    Когда научимся лечить людей, а не вешать им номерочки на большой палец ноги?! Пандемии уже больше года, но медиков не хватает, ИВЛ всем не доступен, КТ очередь, препаратов не хватает! Может быть вопрос в экономии на людях или в руководстве здравоохранением округа?!

  3. СХД пишет:

    Только появилась надежда, а снова смертность подскочила, когда же мы избавимся от этой напасти? Второй год циркулирует

    • С нами Бог и врачи пишет:

      Никто толком ничего не знает и не скажет. Был разговор в телепередаче, что кроме того,что корона навсегда, так ещё и то,что до 2030 года возможно сохранится такая ситуация. Нужна 100% вакцинация. А такое невозможно, в связи с тем,что хроники боятся ставить прививку. Достаточно того,что необследованные ставят на Бога надеясь. Ситуация у нас из ряда вон. Выживают сильнейшие.

      • Не мы такие, в ВРЕМЯ такое пишет:

        Со ВСЕМИ ОДИН БОГ, а врачи не «со всеми»! Они с теми у кого что-то есть в «кармане возможностей» и это омерзительно. И это правоохранительные органы и органы безопасности не будет интересовать до тех пор, пока они сами не попадут «туда». СКОРЕЕ БЫ…

  4. Кирсанов пишет:

    Вот поэтому и надо соблюдать меры предосторожности, а ещё лучше — ставить прививки! Пока будем отрицать опасность вируса, так и будем болеть регулярно

  5. Ира пишет:

    Не от инфекции, а от того что намешано в прививке

    • Из Мужей пишет:

      Ира, а что, простите, «намешано»? Вам известно то, что неизвестно всем нам? Вы досконально знаете состав вакцин?Зачем Вы сеете сомнение, недоверие? Или это Вы нарочно, чтобы спровоцировать недовольство в обществе? Тогда Вас надо привлекать к ответственности

      • 897 пишет:

        А ,причем Ира? И за,что ее привлекать к ответственности?

      • Как быть аллергикам? пишет:

        В том-то и дело, что мы не знаем состав вакцин. Но нам говорят, что вакцину нельзя ставить тем у кого аллергия на её компоненты. И люди могут узнать о том, что у них была аллергия только в морге, уже получив билет в один конец.

      • Для Мужей пишет:

        Только бы привлекали, даже за полсловечка. Вы кто? Господь бог? Сами-то сделали прививку? Родителей привили?

  6. Для Мужей пишет:

    Вся государственная система построена на лжи. Вот люди и не верят никому и ничему.

    • Мужи пишет:

      Вы так же, как Ира, говорите глупости. Вы эксперт в области государственного устройства России? Вы провели социологические исследования в масштабе страны, чтобы утверждать, люди верят или люди не верят? Голословность и глупость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑