Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Коммунистка Кукушкина после пикетов в ямальских городах отправилась в тундру

Опубликовано: 18 августа 2021, 18:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Лидер ямальских коммунистов и кандидат в депутаты Госдуму РФ от КПРФ Елена Кукушкина провела одиночный пикет в административном центре Ямальского района — селе Яр-Сале.

«Сегодня в Яр-Сале провела одиночный пикет с требованием восстановить Павла Николаевича Грудинина в наших списках. Пообщались с избирателями, раздали газеты с нашей программой», — написала Кукушкина на своей странице в соцсетях.

Это не первый одиночный пикет коммунистки. Ранее она выходила на улицу в защиту Грудинина в Ноябрьске, Новом Уренгое, Губкинском и Муравленко.

Пикеты проводят и другие ямальские коммунисты. Так, в начале августа на площадь в поселке Тазовский вышла первый секретарь комитета Тазовского районного отделения КПРФ Наталья Батурина. «Нет политическим репрессиям. Руки прочь от Павла Грудинина», — гласила надпись на плакате, который коммунистка держала в руках.

Напомним, в конце июля директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин лишился места в партийного списке КПРФ на выборах в Госдуму. ЦИК исключил его из-за якобы незадекларированного офшора. О нем в своем письме к главе ЦИК Элле Памфиловой написала бывшая жена политика — Ирина. Затем наличие у коммуниста незадекларированных акций подтвердила генпрокуратура. Сам Павел Грудинин на заседании ЦИК опроверг информацию об этом и предоставил объяснения.

Выборы в Госдуму РФ VIII созыва назначены на 19 сентября 2021 года. Они пройдут вместе с выборами региональных и муниципальных органов власти. На Ямале будут выбирать депутатов Тюменской облдумы.

Фото: Елена Кукушкина / vk.com

Ранее по теме:
Коммунистка Кукушкина после пикетов в ямальских городах отправилась в тундру

Павел Грудинин: «Единая Россия» боится умного голосования и растущего рейтинга КПРФ

Рубрики: Выборы, Города, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

676
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Очередное "кино режиссера" предателя Зюганова.. пишет:

    В городе Бундестаге «топить» за волонтеров Ямала и Колю из Уренгоя Кукушкина не пробовала?

    • Ответ пишет:

      Да за Колю и волонтеров Ваши топят.
      Ваши его и послали в Бундестаг и деньги народные-бюджетные выдали.
      Так что гавкай в сторону своих хазяев.

      • Не вопрос пишет:

        СПАСИБО, «ДРУГ»! ВМЕСТЕ МЫ «СИЛА».

      • Не вопрос пишет:

        Я гражданин России и не состою ни в одной из 4-х партий, предавших мое Отечество! А ты продажная …, ворующая деньги из Бюджета, лижи … своему хозяину! Рано или поздно получишь от него пендель в свою харю! Фашисты тоже верили в победу 3 Рейха. Но был Нюрнбергский Процесс, который поставил все точки на i и он не заставит себя долго ждать! Кукушкина! Вас предателей великой России видно насквозь!

  2. абориген пишет:

    ОНА на чем поехала и за чей счет

    • Ответ пишет:

      За свой счет, как кандидат от КПРФ.
      Ознакомьтесь с программой на сайте КПРФ.
      Вам ведь по федеральным каналам не показывают кандидатов в депутаты, програмы партий не обьяснят.
      У КПРФ нет своих купленных каналов.

      • Это не ответ, а откровенная ложь! пишет:

        В партии пролетариата не могут быть представители класса эксплуататоров, их наличие в партии заявляющей,что она отстаивает интересы трудового класса, показывает,что на самом деле -это не партия пролетариата и она не отстаивает интересы трудового класса. Это ширма для капиталистов, которые через такую партию продолжают отстаивать интересы своего класса предпринимателей. Деятельность этой партии направлена на то, чтобы увести революционные порывы рабочего класса в сторону от свержения буржуазного строя. Именно такой партией и является КПРФ в России.
        Сергей Муравленко, cамый богатый коммунист, бывший гендиректор «Юганскнефтегаза», «старый юкосовец», возглавляет белгородский список кандидатов и является действующим депутатом Госдумы. Товарищ Муравленко владеет автомобилями Porsche Cayenne и Maybach, гаражом, двумя участками (9222 и 18 110 кв. м), двумя жилыми домами (310 и 2083 кв. м), охотничьим домиком (29,8 кв. м) и домом охраны (372 кв. м) в Московской области. За прошедший год украл… простите, «заработал» чуть менее 402 млн р.
        Александр Куликов, 2-й по богатству коммунист, директор ООО «Промышленно-финансовая компания «Система». Он идет на втором месте в нижегородском списке КПРФ. Товарищ Куликов украл в 2015 году 334 млн р. Кроме того, ему принадлежат акции 12 компаний. И т.д. и т.п. Там длинный список олигархов…

  3. Игорь пишет:

    В Тазовском разогнать надо КПРФ они там что то несут не то((((( им в црб надо срочно к Балакиреву.

    • Ответ пишет:

      А Вы ознакамлевайтесь с программой КПРФ на официальном сайте.
      Ну и про пургу, можно примерчики, а то выглядит как помело.

      • Игорь пишет:

        Смотрел я вашу программу, ничего нового за 25 лет!!!!!
        Пурга это ваши плакаты про грудинина) не про это надо думать!
        И пурга полноя ваше фото в Тазовском, нашли где фоткаться, у аварийного дома, ещё написали бред в статье……рыбацкий посёлок((((***

      • Данила Б. пишет:

        Какая такая программа, у этих смешных, неоднократно облажавшихся людей? Вот у Ленина Владимира Ильича была программа, а эти, так, пустышки, впрочем, как и остальные. Вот тут бы я поддержал бы Валерию Ильиничну — Коммуняки, блин!

  4. Северянин пишет:

    Елена Михайловна, а КМНС эта проблема сильно волнует? Других вопросов у них нет?
    Если нет, то всё у КМНС хорошо, тогда при чём здесь Грудинин.

    • Ответ пишет:

      Для КПРФ нет закрытых тем, готовы выслушать каждого.
      Грудинин кандидат в Президенты России, очень известный политик (даже Вы знаете).
      Его снятие с выборов большой удар по узнаваемости партии, так как власть создала спойлера для КПРФ.
      Ну и поддерживая Грудинина КПРФ показывает свое несогласие с нынешним режимом.

      • Добрые люди! пишет:

        Елена Михайловна! Я поддерживаю КПРФ, всячески хочу вашей победы на выборах! Но, что касается П. Грудинина при всем к нему уважении, дважды наступать на грабли очень глупо! Я внимательно смотрел заседание ЦИК РФ по данному вопросу и не услышал от него убедительных доводов, что он избавился от активов Бронто. Этот факт и был подтвержден решениями судов, включая Верховного по разделу имущества между бывшими супругами в 2019 году! Согласитесь, что нельзя поделить то, что в 2016 году было закрыто или выведено! Павел Николаевич прекрасно знал о проблеме, был лишен статуса депутата муниципального уровня и вновь пошел регистрироваться кандидатом, так и не выведя свои активы из-за границы! Я понимаю, что в России их держать опасно, и он правильно опасается, что их его могут лишить, но и идти на выборы в такой ситуации, откровенная провокация и подстава партии! На президентских выборах его не сняли из-за нежелания скандалить, тут вопрос серьезней так как рейтинг Едра и Путина намного ниже 2018 года и они реально опасаются победы КПРФ! Желаю Вам удачи!

  5. ЯмаЛ пишет:

    Грудинин есть или нет для жителей тундры не является приоритетным, одним их главных вопросов коммунистов является оттеснение едросов, которые принили много законов, притив россиян, одним из важнейших является пенсионный вопрос.

  6. От Сталина! пишет:

    Голосуем за КПРФ, хоть и без Грудинина! Стране нужен свежий воздух, новые цели развития, достойная жизнь, а не существование большинства людей, требуем отмену пенсионного ограбления народа (Северянам тоже подняли план переработки на пять лет, до 60 муж. и 55 женщинам), повышение зарплат и пенсий! КПРФ единственная партия которая обещала поднять уровень бюджета всех уровней в два раза при большинстве в парламенте! Кукушкина часть большой системы и делает все возможное для нашей победы!

    • Игорь пишет:

      Какой свежий воздух от КПРФ?????????? Забыть надо этих коммунистов

      • Гошеньке пишет:

        Я так смотрю, вы очень следите за КПРФ.
        И программа за 25 лет не поменялась, и тяга к свежему воздуху у вас сильная.
        Так вы поищите это все у своих хозяев из Едра, уж у них один прогрес и чистый воздух у лицо.
        За тридцатью серебренниками забегай, не забывай.

      • Вера Салиндер пишет:

        От них вонь одна свежего воздуха нет, Тазовский зачистить надо от кпрф и лдпр которые в рыбацком посёлке сидят с плакатами.
        Оказывается весь Тазовский район на рыбзаводе держится))))))) завтра пойду волковой и батуриной ноги целовать пусть на работу возьмут

    • Дмитрий Владимирович пишет:

      Свежий воздух только виден от справедливой россии

      • От Сталина! пишет:

        Справедливая Россия это проект по разделению левых сил! Те же лозунги, те же мотивы, но другие люди и другой статус! И вот тебе у Едра большинство голосов! А власть должна быть паритетной и уступчивой, а не быть печатным станком одного мнения!

      • Игорь пишет:

        Соглашусь. Лучше за СР
        КПРФ усталера

  7. Кукушкина на предвыборной "подтанцовке" у "ЕДРИСНИ" пишет:

    И обсуждать здесь нечего! ВСЕ НА «ВЫБОРЫ» без выбора? Не держите россиян за лохов! ЗЮГАНОВ — ПРЕДАТЕЛЬ, ГРУДИНИН- ПРЕДАТЕЛЬ, КУКУШКИНА такая же, которые создают легитимность продажной выборной системы «РОССИОНИИ».

  8. Кукушкина "топит" за Грудинина. пишет:

    Почему у кандидата в Президенты России Павла Грудинина денежные счета «бабло» хранится за границей под охраной ЦРУ, МИ-6 и МОССАД? Его бес «попутал»?

    • Какао пишет:

      Потому что они не украдут, как едресня.

      • Какаве пишет:

        Они просто их конфискуют. Любая западная страна, где прячут деньги, имеет полное право на конфискацию.

    • Есть вопрос пишет:

      А вы, что, неуважаемый, думаете, что у депутатов или членов (ха-ха, слово-то какое ёмкое) правительства бабульки хранятся в Рассеи?

  9. Чубабс, член КПСС с 1980 года пишет:

    КПРФ — люди с пустыми глазами. Уж я-то знаю, что говорю. Сам таким был.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑