Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Долгожданное назначение. Ноябрьск обрёл полноценного прокурора

Опубликовано: 18 августа 2021, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Приказом Генерального прокурора РФ на должность прокурора города Ноябрьска назначен советник юстиции Сергей Полуяхтов.

На сайте прокуратуры ЯНАО сообщается, что Полуяхтов в органах прокуратуры работает с 2002 года, последовательно замещая должности следователя и старшего следователя Шадринской межрайонной прокуратуры Курганской области, следователя по особо важным делам отдела по расследованию преступлений прокуратуры города Кургана, следователя по особо важным делам прокуратуры Курганской области, руководителя Шадринского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ. В Ноябрьске Полуяхтов вначале служил в должности старшего помощника прокурора города, а с 15 декабря 2009 года — в должности заместителя прокурора города Ноябрьска.

Женат, воспитывает сына.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

676
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уважаю Закон пишет:

    С 2010 года Сергей Александрович пользовался заслуженным уважением горожан. О нём отзывались как о человеке ответственном, порядочном, внимательном… можно продолжать с множеством положительных аргументов. Сама несколько раз к нему обращалась и всегда он помогал.

    Но вот в последние 3 года произошла какая-то метаморфоза с Полуяхтовым. Ответы за его подписью пошли поверхностные, противоречащие нашей Конституции и Федеральным законам. Думала, что у него какие-то проблемы. Назначение Полуяхтова на должность прокурора для меня ожидаемо и в то же время неожиданно.
    Хотелось бы узнать его мнение о себе: будет ли работать в строгом соответствии с Законом, как это было до 2017 года, или…?

  2. Метаморфоза пишет:

    «Ожидаемо, и в то же время неожиданно»…. «узнать его мнение о себе».
    Вы в себе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑