Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

Житель Надыма предстанет перед судом за убийство вахтовика из Тюмени

Опубликовано: 17 августа 2021, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия, в поселке Пангоды вечером 24 декабря прошлого года в комнате общежития компания местных жителей, среди которых находился вахтовик из Тюменской области, распивала спиртные напитки. В ходе застолья произошла ссора между двумя мужчинами. В результате конфликта 30-летний обвиняемый, желая отомстить за высказанные в его адрес грубые слова, жестоко избил вахтовика. От полученных телесных повреждений 35-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑