Вторник, 26 октября 2021 18+

Комментарии:

В Ямальском районе на реке погибла семья

Опубликовано: 17 августа 2021, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех местных жителей. Следователи сообщают о признаках преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта».

По предварительным данным 15 августа около 22 часов семья местных жителей, среди которых находился восьмилетний ребенок, на моторной лодке «Казанка» возвращалась по реке Тидиби Яха домой – в село Новый Порт, но к месту назначения они не прибыли. В результате поисков, организованных сотрудниками полиции и местными жителями, тела двух женщин и малолетнего ребенка без спасательных жилетов обнаружены в реке в 10 километрах от Нового Порта. Поиски тела мужчины продолжаются.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Теплоходы рейсовые ходят как попало, вот и гибнут люди

  2. Местный пишет:

    Теплоходы как попало ходят, а как людям добираться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑