Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске от коронавируса умер молодой полицейский

Опубликовано: 17 августа 2021, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске скончался начальник отделения по экономической безопасности городского отдела МВД Иван Голобурдов. Майору полиции было 32 года.

Накануне, 16 августа, было объявлено об экстренном сборе крови для Ивана Голобурдова, однако мужчина скончался около трех часов дня. «Руководство, личный состав Отдела МВД России по Ноябрьску и ветераны органов внутренних дел ЯНАО с прискорбием извещают о том, что 16 августа 2021 года на 32-м году жизни скончался майор полиции Иван Голобурдов. Прощание состоится в ритуальном зале 20 августа с 10.00 до 11.30 часов», — говорится в официальном сообщении.

Иван Голобурдов родился в Караганде. Начинал службу в должности курсанта Тюменского юридического института МВД России. Позже был направлен для прохождения службы в Ноябрьск, где его назначили оперуполномоченным группы по борьбе с налоговыми преступлениями. В 2018 году он получил должность начальника отделения экономической безопасности.

Голобурдов потомственный полицейский. Его отец, Николай Голобурдов, возглавлял отдел уголовного розыска ОМВД по Ноябрьску. В октябре прошлого года в семье от коронавируса скончалась супруга Николая Голобурдова и мать Ивана — Ирина Голобурдова. В Ноябрьской городской больнице она работала медсестрой. В больницу она поступила с обострением аутоиммунного заболевания (красной волчанки), но позже она заразилась COVID-19.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1605
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артем пишет:

    Вот и прививка от короны не помогла. Был бы не привит, может и выжил.

    • Невролог пишет:

      Плохо, что теперь у всех интернеты и все знают, какой ты глупенький. Был ли он привит? Какой вакциной? Когда именно? Ответь на эти вопросы сначала, потом мнение своё экспертное высказывай

      • юрист пишет:

        конечно был привит. сейчас только мертвых не заставляют прививаться. а уж полицию под увольнением гонят на прививки. да и не только их.

      • Сочувствующая пишет:

        Он был привит.Всех сотрудников УВД обязали привиться!

    • Мимо пишет:

      Ну, так то Иван не от коронавируса умер

  2. За справедливость пишет:

    а кровь зачем? опять мутят доктора с короной

  3. глеб пишет:

    В больницу она поступила с обострением аутоиммунного заболевания (красной волчанки), но позже она заразилась COVID-19. Наверняка обострение началось после вакцинации

    • глебу пишет:

      Кто она?

      • глеб пишет:

        это выдержка из заметки. Вы начинайте читать с заметки, а не с форума. Все сразу станет понятнее.

    • Гость пишет:

      На голову у тебя началось обострение. Причём это даже не связано с вакцинацией.

      • Елена пишет:

        повышенная агрессивность характерна для слабонервных с неустойчивой психикой в стрессовых ситуациях. Страшно подумать сколько вас таких, готовых оскорбить, а при случае и ударить.

  4. Механик пишет:

    Жалко мужика

  5. Уфимцев пишет:

    Очень жаль, совсем молодой! Увы, от коронавируса никто не застрахован на 100%, особенно если организм ослаблен другими заболеваниями

    • Гуля пишет:

      Ри куда вы знаете что он от короновируса умер или от последствиях прививки. Ни где не пишут от сего он умер. Жалко что, очень молодой

  6. Людмила пишет:

    Соболезнование родным и искреннее сочувствие. Казалось бы, в полиции работают крепкие здоровые ребята. И вот. Очень обидно, что уходят молодые.

    • Людмиле пишет:

      Вы искренне заблуждаетесь по поводу кадрового состава силовиков. Там (на Бюджете) работают на все согласные, трижды аттестованные, часто беспринципные, работающие за денежное содержание, хотя остались и порядочные, но их там меньшинство. Проходит «естественный отбор», «система» оставляет на службе «роботов». Никто не задается вопросом, почему ежедневно уходят из жизни на Ямале 5 человек, при аналогичной прежней (2020 года) заболеваемости. Почему никто не дал оценки ситуации, кто виноват и что делать? Тотальная ложь в СМИ повсеместная… Мои соболезнования всем близким и родным умершим от Ковида-19, независимо от занимаемой должности и возраста. Все ходим под Богом и теми, кому «дано» распоряжаться жизнями Граждан России…

      • Невролог пишет:

        А откуда вы знаете, что заболеваемость прежняя? По цифрам Роспотребнадзора?

  7. Житель пишет:

    Соболезнование семье погибшего. Хороший был человек. Лично с ним знаком был.

  8. Дело говорю пишет:

    Мне интересно, в статье не говориться о том, что он был привит. Тогда откуда эти комментарии? Мужика-жаль. Ещё жить, да жить.

    • 789 пишет:

      В содержании самой статьи нет, а вот в ее заглавии очень даже есть.

    • глеб пишет:

      в органах тотальное привитие. кто не согласен — на выход. конечно привит. И мама была привита 100 процентно. Медицинский работник. А нам тут втирают, что умирают только не привитые. Жаль парня

  9. Житель города Н пишет:

    Город маленький. Тут не скроешь факт,что бедный парень был дважды привит. Соболезнования отцу.

  10. Полина пишет:

    Ещё одно подтверждение тому, что коронавирус потенциально опасен для всех. Тем более, если есть другие заболевания! Искренние соболезнования семье!

  11. Я пишет:

    Меня вот тоже смутило, что женщина попала в больницу с одним диагнозом, а заразилась ковидом «заодно», это ещё страшнее. Соболезную близким парня..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑