Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Навальному отказали в иске о признании незаконным его постановки на учет как склонного к побегу

Опубликовано: 17 августа 2021, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Мосгорсуд оставил в силе решение Преображенского районного суда Москвы, который признал законной постановку Алексея Навального на учет в СИЗО №1 («Матросская тишина») как склонного к побегу. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Суд признал решение суда первой инстанции по делу Навального, подавшего исковое заявление к СИЗО-1 «Матросская Тишина» законным и обоснованным и оставил его без изменения, а жалобу представителей Навального — без удовлетворения», — заявили в пресс-службе суда.

Административное исковое заявление Навального было рассмотрено Преображенским районным судом Москвы 25 июня. Первая инстанция в удовлетворении заявление Навального о признании незаконным решения медкомиссии «Матросской Тишины» о постановке «блогера» на учет как склонного к побегу отказала. После этого адвокаты политика обжаловали это решение.

Сотрудник СИЗО на заседании профилактической комиссии заявил, что Навальный якобы дважды высказывался о побеге.

В исправительной колонии №2 в Покрове Владимирской области, где Навальный отбывает наказание, его тоже поставили на учет как склонного к побегу. Оппозиционер рассказывал, что из-за этого статуса сотрудник колонии по ночам каждый час снимает его на видео и комментирует процесс.

В феврале Алексей Навальный вернулся в Россию после лечения в Германии. После этого суд по ходатайству ФСИН заменил ему условный срок по делу «Ив Роше» реальным. Политика поместили в СИЗО №1. Вскоре после этого администрация изолятора поставила Навального на профилактический учет как склонного к побегу. Политик и его адвокаты несколько раз пытались оспорить это в суде, но им постоянно отказывают.

Рубрики: Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ким пишет:

    Всё никак не поймет Алёша, что его жалкие попытки себя оправдать ни к чему не приведут! Уж больно много он напакостил

  2. Фифа пишет:

    Мне интересно вокруг него ещё долго будет создаваться искусственный ажиотаж? Пока его господа не поймут, что он изжил себя как блогер- ведь он именно таким и являлся. Ни больше, ни меньше.

    • DDP пишет:

      пока у власти едро с обнулённым (со всеми присущими им атрибутами) — будет ажиотаж.

      • Мужи пишет:

        Нет и не будет никакого ажиотажа: давно научились ставить таких как вы с вашим гульфик-фюрером на место

  3. Для Мужи пишет:

    Научились-научились! Чему бы хорошему, а этому — да. Учителя были отличные, начиная с Ленина-Сталина. Заутра за тобой придут. Жди. Желаю этого тебе. А льва в клетке и острой палкой можно ткнуть. Позорище ты и трус, а не Мужи.

  4. Мужи пишет:

    Вы в какой-то странной нервозности пребываете, в остервенелости даже, слова бранные употребляете, зла мне желаете, страну хулите… Мне, в отличие от вас, брюзжать охоты нет: я работаю, настроение позитивное, занимаюсь творчеством, страну свою люблю и Президента обожаю. Мне хорошо в моей России, где заботятся о моей безопасности, где наконец начали эффективно противодействовать внутреннему экстремизму

    • Для Мужи пишет:

      Н-да… Ни добавить к вашим двум комментам, ни убавить. Пребывайте и дальше в счастливом неведении и продолжайте обожать своего президента. Что вы завтра скажете о своей к нему безграничной любви?.. Еще раз повторю: вы позорище, а не Мужи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑